Biscoito de Nata

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rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Louyse

ingredientes

  • - 300 gramas de Nata
  • - 400 gramas de amido de milho
  • - 50 gramas de farinha de trigo
  • - 200 gramas de açúcar cristal
  • - 2 colheres de sopa de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Papel Manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, ponha todos os ingredientes, misture tudo e amasse até que se forme uma massa lisa, homogenia e que solte das mãos. abra a massa com um rolo por partes , longo em seguida formate os biscoitos do formato desejado,disponha os biscoitos deixando espaços entre eles em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno à 200 graus por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. espere esfriar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar a abertura da massa, forre um pedaço de papel filme pvc sobre a bancada , ponha um pouco de massa e depois cubra a massa com outro pedaço de papel filme, em seguida abra desta forma com um rolo.

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Nathália Louyse através deste link.


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