Biscoito de Nata

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Louyse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de Nata
  • - 400 gramas de amido de milho
  • - 50 gramas de farinha de trigo
  • - 200 gramas de açúcar cristal
  • - 2 colheres de sopa de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Papel Manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, ponha todos os ingredientes, misture tudo e amasse até que se forme uma massa lisa, homogenia e que solte das mãos. abra a massa com um rolo por partes , longo em seguida formate os biscoitos do formato desejado,disponha os biscoitos deixando espaços entre eles em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno à 200 graus por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. espere esfriar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar a abertura da massa, forre um pedaço de papel filme pvc sobre a bancada , ponha um pouco de massa e depois cubra a massa com outro pedaço de papel filme, em seguida abra desta forma com um rolo.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Louyse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.