Biscoito de Nata

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Louyse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de Nata
  • - 400 gramas de amido de milho
  • - 50 gramas de farinha de trigo
  • - 200 gramas de açúcar cristal
  • - 2 colheres de sopa de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Papel Manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, ponha todos os ingredientes, misture tudo e amasse até que se forme uma massa lisa, homogenia e que solte das mãos. abra a massa com um rolo por partes , longo em seguida formate os biscoitos do formato desejado,disponha os biscoitos deixando espaços entre eles em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno à 200 graus por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. espere esfriar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar a abertura da massa, forre um pedaço de papel filme pvc sobre a bancada , ponha um pouco de massa e depois cubra a massa com outro pedaço de papel filme, em seguida abra desta forma com um rolo.

mais receitas recomendadas para voce

Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Louyse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.