Biscoito de Nata

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Louyse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de Nata
  • - 400 gramas de amido de milho
  • - 50 gramas de farinha de trigo
  • - 200 gramas de açúcar cristal
  • - 2 colheres de sopa de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Papel Manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, ponha todos os ingredientes, misture tudo e amasse até que se forme uma massa lisa, homogenia e que solte das mãos. abra a massa com um rolo por partes , longo em seguida formate os biscoitos do formato desejado,disponha os biscoitos deixando espaços entre eles em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno à 200 graus por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. espere esfriar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar a abertura da massa, forre um pedaço de papel filme pvc sobre a bancada , ponha um pouco de massa e depois cubra a massa com outro pedaço de papel filme, em seguida abra desta forma com um rolo.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Louyse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.