Biscoito de Nata

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Louyse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de Nata
  • - 400 gramas de amido de milho
  • - 50 gramas de farinha de trigo
  • - 200 gramas de açúcar cristal
  • - 2 colheres de sopa de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Papel Manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, ponha todos os ingredientes, misture tudo e amasse até que se forme uma massa lisa, homogenia e que solte das mãos. abra a massa com um rolo por partes , longo em seguida formate os biscoitos do formato desejado,disponha os biscoitos deixando espaços entre eles em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno à 200 graus por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. espere esfriar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar a abertura da massa, forre um pedaço de papel filme pvc sobre a bancada , ponha um pouco de massa e depois cubra a massa com outro pedaço de papel filme, em seguida abra desta forma com um rolo.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Louyse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.