Biscoito de Nata
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Nathália Louyse
ingredientes
- - 300 gramas de Nata
- - 400 gramas de amido de milho
- - 50 gramas de farinha de trigo
- - 200 gramas de açúcar cristal
- - 2 colheres de sopa de Manteiga
- - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- - 1 pitada de sal
- - Papel Manteiga
modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande, ponha todos os ingredientes, misture tudo e amasse até que se forme uma massa lisa, homogenia e que solte das mãos. abra a massa com um rolo por partes , longo em seguida formate os biscoitos do formato desejado,disponha os biscoitos deixando espaços entre eles em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno à 200 graus por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. espere esfriar e sirva.
- Informações adicionais:
- Para facilitar a abertura da massa, forre um pedaço de papel filme pvc sobre a bancada , ponha um pouco de massa e depois cubra a massa com outro pedaço de papel filme, em seguida abra desta forma com um rolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.