Biscoito de Nata

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Louyse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de Nata
  • - 400 gramas de amido de milho
  • - 50 gramas de farinha de trigo
  • - 200 gramas de açúcar cristal
  • - 2 colheres de sopa de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Papel Manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, ponha todos os ingredientes, misture tudo e amasse até que se forme uma massa lisa, homogenia e que solte das mãos. abra a massa com um rolo por partes , longo em seguida formate os biscoitos do formato desejado,disponha os biscoitos deixando espaços entre eles em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno à 200 graus por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. espere esfriar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar a abertura da massa, forre um pedaço de papel filme pvc sobre a bancada , ponha um pouco de massa e depois cubra a massa com outro pedaço de papel filme, em seguida abra desta forma com um rolo.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Pão de queijo FIT
Pão de queijo FIT
10 porções
50 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Louyse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.