Mate doce de leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de Leite
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - Capim cidreira a gosto
  • - Funcho
  • - 2 folhas de hortelã
  • - 2 folhas de hortelã
  • - 2 pitadas de noz-moscada
  • - 2 a 3 cravos-da-índia
  • - 1 pedacinho de gengibre
  • - Raspas da casca de limão ou laranja

modo de preparo

  • 1. Em uma chaleira média, derreta o açúcar até ficar douradinho
  • 2. Coloque o leite e todos os temperos
  • 3. Com a chaleira destampada espere ferver em fogo médio
  • 4. Arrume a cuia como a de chimarrão e se delicie

mais receitas recomendadas para voce

Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.