Mate doce de leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de Leite
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - Capim cidreira a gosto
  • - Funcho
  • - 2 folhas de hortelã
  • - 2 folhas de hortelã
  • - 2 pitadas de noz-moscada
  • - 2 a 3 cravos-da-índia
  • - 1 pedacinho de gengibre
  • - Raspas da casca de limão ou laranja

modo de preparo

  • 1. Em uma chaleira média, derreta o açúcar até ficar douradinho
  • 2. Coloque o leite e todos os temperos
  • 3. Com a chaleira destampada espere ferver em fogo médio
  • 4. Arrume a cuia como a de chimarrão e se delicie

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.