Mate doce de leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de Leite
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - Capim cidreira a gosto
  • - Funcho
  • - 2 folhas de hortelã
  • - 2 folhas de hortelã
  • - 2 pitadas de noz-moscada
  • - 2 a 3 cravos-da-índia
  • - 1 pedacinho de gengibre
  • - Raspas da casca de limão ou laranja

modo de preparo

  • 1. Em uma chaleira média, derreta o açúcar até ficar douradinho
  • 2. Coloque o leite e todos os temperos
  • 3. Com a chaleira destampada espere ferver em fogo médio
  • 4. Arrume a cuia como a de chimarrão e se delicie

mais receitas recomendadas para voce

Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.