Mate doce de leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de Leite
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - Capim cidreira a gosto
  • - Funcho
  • - 2 folhas de hortelã
  • - 2 folhas de hortelã
  • - 2 pitadas de noz-moscada
  • - 2 a 3 cravos-da-índia
  • - 1 pedacinho de gengibre
  • - Raspas da casca de limão ou laranja

modo de preparo

  • 1. Em uma chaleira média, derreta o açúcar até ficar douradinho
  • 2. Coloque o leite e todos os temperos
  • 3. Com a chaleira destampada espere ferver em fogo médio
  • 4. Arrume a cuia como a de chimarrão e se delicie

mais receitas recomendadas para voce

Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.