Mate doce de leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de Leite
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - Capim cidreira a gosto
  • - Funcho
  • - 2 folhas de hortelã
  • - 2 folhas de hortelã
  • - 2 pitadas de noz-moscada
  • - 2 a 3 cravos-da-índia
  • - 1 pedacinho de gengibre
  • - Raspas da casca de limão ou laranja

modo de preparo

  • 1. Em uma chaleira média, derreta o açúcar até ficar douradinho
  • 2. Coloque o leite e todos os temperos
  • 3. Com a chaleira destampada espere ferver em fogo médio
  • 4. Arrume a cuia como a de chimarrão e se delicie

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.