Cheesecake Romeu e Julieta

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hannah Santos

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ingredientes

  • Base
  • - Um pacote de biscoite de leite
  • - Manteiga(150g)
  • Recheio
  • - Cream cheese (600g)
  • - Creme de leite (400g)
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - Um pacote pequeno de gelatina incolor
  • Cobertura
  • - Goiabada (300g)
  • - Água (100ml)

modo de preparo

  • Base
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador
  • 2. Misture com a manteiga até virar uma farofa
  • 3. Forre o fundo da assadeira com a farofa
  • 4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar
  • Recheio
  • 6. Misture os ingredientes na batedeira, deixando a gelatina por último
  • 7. Coloque a mistura na forma que foi preaquecida
  • 8. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • Cobertura
  • 9. Derreta a goiabada na água em fogo brando
  • 10. Coloque por cima do recheio e agora é só servir
  • Informações adicionais:
  • A forma tem que ser removível caso queira fazer uma apresentação da sobremesa mais bonita.

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