Cheesecake Romeu e Julieta

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hannah Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - Um pacote de biscoite de leite
  • - Manteiga(150g)
  • Recheio
  • - Cream cheese (600g)
  • - Creme de leite (400g)
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - Um pacote pequeno de gelatina incolor
  • Cobertura
  • - Goiabada (300g)
  • - Água (100ml)

modo de preparo

  • Base
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador
  • 2. Misture com a manteiga até virar uma farofa
  • 3. Forre o fundo da assadeira com a farofa
  • 4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar
  • Recheio
  • 6. Misture os ingredientes na batedeira, deixando a gelatina por último
  • 7. Coloque a mistura na forma que foi preaquecida
  • 8. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • Cobertura
  • 9. Derreta a goiabada na água em fogo brando
  • 10. Coloque por cima do recheio e agora é só servir
  • Informações adicionais:
  • A forma tem que ser removível caso queira fazer uma apresentação da sobremesa mais bonita.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.