Cheesecake Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hannah Santos

ingredientes

  • Base
  • - Um pacote de biscoite de leite
  • - Manteiga(150g)
  • Recheio
  • - Cream cheese (600g)
  • - Creme de leite (400g)
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - Um pacote pequeno de gelatina incolor
  • Cobertura
  • - Goiabada (300g)
  • - Água (100ml)

modo de preparo

  • Base
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador
  • 2. Misture com a manteiga até virar uma farofa
  • 3. Forre o fundo da assadeira com a farofa
  • 4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar
  • Recheio
  • 6. Misture os ingredientes na batedeira, deixando a gelatina por último
  • 7. Coloque a mistura na forma que foi preaquecida
  • 8. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • Cobertura
  • 9. Derreta a goiabada na água em fogo brando
  • 10. Coloque por cima do recheio e agora é só servir
  • Informações adicionais:
  • A forma tem que ser removível caso queira fazer uma apresentação da sobremesa mais bonita.

mais receitas recomendadas para voce

Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.