Cheesecake Romeu e Julieta
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hannah Santos
ingredientes
- Base
- - Um pacote de biscoite de leite
- - Manteiga(150g)
- Recheio
- - Cream cheese (600g)
- - Creme de leite (400g)
- - 1 e 1/2 xícara de açucar
- - Um pacote pequeno de gelatina incolor
- Cobertura
- - Goiabada (300g)
- - Água (100ml)
modo de preparo
- Base
- 1. Triture o biscoito no liquidificador
- 2. Misture com a manteiga até virar uma farofa
- 3. Forre o fundo da assadeira com a farofa
- 4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos
- 5. Retire do forno e deixe esfriar
- Recheio
- 6. Misture os ingredientes na batedeira, deixando a gelatina por último
- 7. Coloque a mistura na forma que foi preaquecida
- 8. Leve a geladeira de um dia para o outro
- Cobertura
- 9. Derreta a goiabada na água em fogo brando
- 10. Coloque por cima do recheio e agora é só servir
- Informações adicionais:
- A forma tem que ser removível caso queira fazer uma apresentação da sobremesa mais bonita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.