Panqueca de liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de manteiga / sal
  • - ½ caixinha de creme de leite
  • - orégano
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • Bater os ovos, a farinha de trigo, leite, óleo e a pitada de sal no liquidificador. assar as panquecas em uma frigideira (de preferência antiaderente). para deixar a massa bem fininha, espalhar por igual a massa na frigideira. após tirar as panquecas da frigideira, reserve.
  • Molho
  • 1. Em outra panela coloque a manteiga, o creme de leite, molho de tomate e o orégano e quando ferver retire do fogo e reserve.
  • 2. Após o preparo das panquecas e do molho, é hora de montar para levar ao forno. recheie a massa com os ingredientes da sua preferência e enrole uma a uma.
  • 3. Logo após, numa refratária, coloque um pouco do molho no fundo da refratária e logo em cima vá colocando as panquecas já recheadas lado a lado e coloque o restante do molho por cima, e finalmente o queijo. pode deixar uns 3 minutinhos a mais para derreter o queijo e pronto. você pode fazer isso no forno convencional ou no microondas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.