Panqueca de liquidificador
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 1 colher de manteiga / sal
- - ½ caixinha de creme de leite
- - orégano
- - Molho de tomate
modo de preparo
- Bater os ovos, a farinha de trigo, leite, óleo e a pitada de sal no liquidificador. assar as panquecas em uma frigideira (de preferência antiaderente). para deixar a massa bem fininha, espalhar por igual a massa na frigideira. após tirar as panquecas da frigideira, reserve.
- Molho
- 1. Em outra panela coloque a manteiga, o creme de leite, molho de tomate e o orégano e quando ferver retire do fogo e reserve.
- 2. Após o preparo das panquecas e do molho, é hora de montar para levar ao forno. recheie a massa com os ingredientes da sua preferência e enrole uma a uma.
- 3. Logo após, numa refratária, coloque um pouco do molho no fundo da refratária e logo em cima vá colocando as panquecas já recheadas lado a lado e coloque o restante do molho por cima, e finalmente o queijo. pode deixar uns 3 minutinhos a mais para derreter o queijo e pronto. você pode fazer isso no forno convencional ou no microondas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.