Pamonha doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 12 espigas de milho verde
  • - 1 copo de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de coco ralado fino
  • - 1 pitada de sal
  • - palhas para a embalagem

modo de preparo

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
  • 2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  • 3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  • 4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
  • 5. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
  • 7. Deixe esfriar em local bem fresco
  • 8. Sirva com café e queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.