Pamonha doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 12 espigas de milho verde
  • - 1 copo de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de coco ralado fino
  • - 1 pitada de sal
  • - palhas para a embalagem

modo de preparo

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
  • 2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  • 3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  • 4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
  • 5. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
  • 7. Deixe esfriar em local bem fresco
  • 8. Sirva com café e queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.