Pamonha doce

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

  

ingredientes

  • - 12 espigas de milho verde
  • - 1 copo de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de coco ralado fino
  • - 1 pitada de sal
  • - palhas para a embalagem
  

modo de preparo

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
  • 2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  • 3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  • 4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
  • 5. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
  • 7. Deixe esfriar em local bem fresco
  • 8. Sirva com café e queijo ralado
  

mais receitas recomendadas para voce

Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.