Bolo de abacaxi com hortelã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de suco de abaxaxi concentrado
  • - 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • - 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - Folhas de hortelã e pedaços de abacaxi para decorar
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • - 1 xícara (chá) de açucar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. adicione o suco de abacaxi, a hortelã e bata. transfira para uma tigela e misture a farinha o fermento com uma colher. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. retire do forno, deixe amornar e fure com garfo. para a calda, misture os ingredientes e regue o bolo. deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. decore com folhas de hortelã e pedaços de abacaxi e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.