Bolo de abacaxi com hortelã
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Lucas Souza
ingredientes
- 3 ovos
- - 1 xícara (chá) de açucar
- - 1 xícara (chá) de margarina
- - 1 xícara (chá) de suco de abaxaxi concentrado
- - 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- - 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Margarina e farinha de trigo para untar
- - Folhas de hortelã e pedaços de abacaxi para decorar
- Calda
- - 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- - 1 xícara (chá) de açucar de confeiteiro
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. adicione o suco de abacaxi, a hortelã e bata. transfira para uma tigela e misture a farinha o fermento com uma colher. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. retire do forno, deixe amornar e fure com garfo. para a calda, misture os ingredientes e regue o bolo. deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. decore com folhas de hortelã e pedaços de abacaxi e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.