Bolo de abacaxi com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Souza

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de suco de abaxaxi concentrado
  • - 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • - 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - Folhas de hortelã e pedaços de abacaxi para decorar
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • - 1 xícara (chá) de açucar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. adicione o suco de abacaxi, a hortelã e bata. transfira para uma tigela e misture a farinha o fermento com uma colher. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. retire do forno, deixe amornar e fure com garfo. para a calda, misture os ingredientes e regue o bolo. deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. decore com folhas de hortelã e pedaços de abacaxi e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos