Bolo de abacaxi com hortelã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de suco de abaxaxi concentrado
  • - 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • - 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - Folhas de hortelã e pedaços de abacaxi para decorar
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • - 1 xícara (chá) de açucar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. adicione o suco de abacaxi, a hortelã e bata. transfira para uma tigela e misture a farinha o fermento com uma colher. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. retire do forno, deixe amornar e fure com garfo. para a calda, misture os ingredientes e regue o bolo. deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. decore com folhas de hortelã e pedaços de abacaxi e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.