Bolo de abacaxi com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Souza

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de suco de abaxaxi concentrado
  • - 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • - 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - Folhas de hortelã e pedaços de abacaxi para decorar
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • - 1 xícara (chá) de açucar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. adicione o suco de abacaxi, a hortelã e bata. transfira para uma tigela e misture a farinha o fermento com uma colher. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. retire do forno, deixe amornar e fure com garfo. para a calda, misture os ingredientes e regue o bolo. deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. decore com folhas de hortelã e pedaços de abacaxi e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.