Croquete de casca de aipim

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Kg de casca de aipim
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Higienizar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.
  • 3. Colocar a casca para cozinhar. depois de cozida, passá-la no liquidificador
  • 4. Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente. enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.