Croquete de casca de aipim

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Kg de casca de aipim
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Higienizar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.
  • 3. Colocar a casca para cozinhar. depois de cozida, passá-la no liquidificador
  • 4. Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente. enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.