Croquete de casca de aipim
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 1/2 Kg de casca de aipim
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 ovo
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
- - Óleo para fritar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Higienizar o aipim em água corrente.
- 2. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.
- 3. Colocar a casca para cozinhar. depois de cozida, passá-la no liquidificador
- 4. Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente. enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.