Croquete de casca de aipim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1/2 Kg de casca de aipim
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Higienizar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.
  • 3. Colocar a casca para cozinhar. depois de cozida, passá-la no liquidificador
  • 4. Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente. enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos