Croquete de casca de aipim

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Kg de casca de aipim
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Higienizar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.
  • 3. Colocar a casca para cozinhar. depois de cozida, passá-la no liquidificador
  • 4. Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente. enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.