Croquete de casca de aipim

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Kg de casca de aipim
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Higienizar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.
  • 3. Colocar a casca para cozinhar. depois de cozida, passá-la no liquidificador
  • 4. Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente. enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.