Gelado de Natas e Palitos la Reine

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 gramas de chocolate em tablete
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de café forte
  • - 3 colheres de sopa de rum
  • - 16 palitos la reine
  • - 4,5 dl de natas
  • - Papel vegetal
  • - Chantilly, manteiga, chocolate e miolo de amêndoa q.b.

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por demolhar os palitos la reine no café misturado com o rum.
  • 2. De seguida, untamos uma forma retangular com papel vegetal e nela dispomos metade dos palitos la reine e reservamos.
  • 3. Ntretanto, derretemos o chocolate de tablete, em banho-maria, juntamente com o leite. batemos as natas até ficarem bem firmes e envolvemos no preparado anterior. vertemos todo o preparado na forma e cobrimos com os palitos restantes. levamos a forma ao frigorífico, por tempo não inferior a 12 horas.
  • 4. Na hora de servir, desenformamos o doce e cobrimos com chantilly, chocolate derretido e amêndoa picada.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.