Gelado de Natas e Palitos la Reine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Sousa

ingredientes

  • - 120 gramas de chocolate em tablete
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de café forte
  • - 3 colheres de sopa de rum
  • - 16 palitos la reine
  • - 4,5 dl de natas
  • - Papel vegetal
  • - Chantilly, manteiga, chocolate e miolo de amêndoa q.b.

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por demolhar os palitos la reine no café misturado com o rum.
  • 2. De seguida, untamos uma forma retangular com papel vegetal e nela dispomos metade dos palitos la reine e reservamos.
  • 3. Ntretanto, derretemos o chocolate de tablete, em banho-maria, juntamente com o leite. batemos as natas até ficarem bem firmes e envolvemos no preparado anterior. vertemos todo o preparado na forma e cobrimos com os palitos restantes. levamos a forma ao frigorífico, por tempo não inferior a 12 horas.
  • 4. Na hora de servir, desenformamos o doce e cobrimos com chantilly, chocolate derretido e amêndoa picada.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.