Gelado de Natas e Palitos la Reine

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 gramas de chocolate em tablete
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de café forte
  • - 3 colheres de sopa de rum
  • - 16 palitos la reine
  • - 4,5 dl de natas
  • - Papel vegetal
  • - Chantilly, manteiga, chocolate e miolo de amêndoa q.b.

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por demolhar os palitos la reine no café misturado com o rum.
  • 2. De seguida, untamos uma forma retangular com papel vegetal e nela dispomos metade dos palitos la reine e reservamos.
  • 3. Ntretanto, derretemos o chocolate de tablete, em banho-maria, juntamente com o leite. batemos as natas até ficarem bem firmes e envolvemos no preparado anterior. vertemos todo o preparado na forma e cobrimos com os palitos restantes. levamos a forma ao frigorífico, por tempo não inferior a 12 horas.
  • 4. Na hora de servir, desenformamos o doce e cobrimos com chantilly, chocolate derretido e amêndoa picada.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
15 porções
50 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.