Gelado de Natas e Palitos la Reine

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 gramas de chocolate em tablete
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de café forte
  • - 3 colheres de sopa de rum
  • - 16 palitos la reine
  • - 4,5 dl de natas
  • - Papel vegetal
  • - Chantilly, manteiga, chocolate e miolo de amêndoa q.b.

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por demolhar os palitos la reine no café misturado com o rum.
  • 2. De seguida, untamos uma forma retangular com papel vegetal e nela dispomos metade dos palitos la reine e reservamos.
  • 3. Ntretanto, derretemos o chocolate de tablete, em banho-maria, juntamente com o leite. batemos as natas até ficarem bem firmes e envolvemos no preparado anterior. vertemos todo o preparado na forma e cobrimos com os palitos restantes. levamos a forma ao frigorífico, por tempo não inferior a 12 horas.
  • 4. Na hora de servir, desenformamos o doce e cobrimos com chantilly, chocolate derretido e amêndoa picada.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Anderson Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.