Gelado de Natas e Palitos la Reine
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Anderson Sousa
ingredientes
- - 120 gramas de chocolate em tablete
- - 2 colheres de sopa de leite
- - 2 colheres de sopa de café forte
- - 3 colheres de sopa de rum
- - 16 palitos la reine
- - 4,5 dl de natas
- - Papel vegetal
- - Chantilly, manteiga, chocolate e miolo de amêndoa q.b.
modo de preparo
- 1. Iniciamos esta receita por demolhar os palitos la reine no café misturado com o rum.
- 2. De seguida, untamos uma forma retangular com papel vegetal e nela dispomos metade dos palitos la reine e reservamos.
- 3. Ntretanto, derretemos o chocolate de tablete, em banho-maria, juntamente com o leite. batemos as natas até ficarem bem firmes e envolvemos no preparado anterior. vertemos todo o preparado na forma e cobrimos com os palitos restantes. levamos a forma ao frigorífico, por tempo não inferior a 12 horas.
- 4. Na hora de servir, desenformamos o doce e cobrimos com chantilly, chocolate derretido e amêndoa picada.
- Informações adicionais:
- Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.