Linguini a Sant' Antioco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de linguine
  • - filés de três lagostas grandes
  • - 1 cebola média
  • - Azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - salsa e alho desidratados (para finalizar)
  • Molho
  • - 500 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Lagosta
  • 1. Cozinhe a lagosta com água e sal até que fique vermelha
  • 2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sal
  • 3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
  • Molho
  • 4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
  • 5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
  • 6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
  • 7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
  • 8. Cozinhe a massa como de costume

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.