Linguini a Sant' Antioco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 125 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- 1 pacote de linguine
- - filés de três lagostas grandes
- - 1 cebola média
- - Azeite
- - 3 dentes de alho
- - salsa e alho desidratados (para finalizar)
- Molho
- - 500 ml de leite
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 colher de manteiga ou margarina
- - 1 caldo de galinha
- - 2 dentes de alhos amassados
- - 1/2 cebola ralada
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- Lagosta
- 1. Cozinhe a lagosta com água e sal até que fique vermelha
- 2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sal
- 3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
- Molho
- 4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
- 5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
- 6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
- 7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
- 8. Cozinhe a massa como de costume
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