Linguini a Sant' Antioco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de linguine
  • - filés de três lagostas grandes
  • - 1 cebola média
  • - Azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - salsa e alho desidratados (para finalizar)
  • Molho
  • - 500 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Lagosta
  • 1. Cozinhe a lagosta com água e sal até que fique vermelha
  • 2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sal
  • 3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
  • Molho
  • 4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
  • 5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
  • 6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
  • 7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
  • 8. Cozinhe a massa como de costume

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.