Bolinhos de banana e uva passa

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de uva passas
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 xícara de farelo de aveia
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas e bata bem
  • 2. Em uma tigela grande misture os ingredientes batidos com a aveia em flocos, o farelo de aveia, o fermento e a canela e mexa bem com a ajuda de uma colher grande
  • 3. Agora é só colcoar em forminhas de cup cake sem precisar untar ou em forma untada com manteiga e farinha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo (180 graus) por 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.