Bolinhos de banana e uva passa

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de uva passas
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 xícara de farelo de aveia
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas e bata bem
  • 2. Em uma tigela grande misture os ingredientes batidos com a aveia em flocos, o farelo de aveia, o fermento e a canela e mexa bem com a ajuda de uma colher grande
  • 3. Agora é só colcoar em forminhas de cup cake sem precisar untar ou em forma untada com manteiga e farinha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo (180 graus) por 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.