Bolinhos de banana e uva passa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de uva passas
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 xícara de farelo de aveia
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas e bata bem
  • 2. Em uma tigela grande misture os ingredientes batidos com a aveia em flocos, o farelo de aveia, o fermento e a canela e mexa bem com a ajuda de uma colher grande
  • 3. Agora é só colcoar em forminhas de cup cake sem precisar untar ou em forma untada com manteiga e farinha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo (180 graus) por 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.