Bolinhos de banana e uva passa

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de uva passas
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 xícara de farelo de aveia
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas e bata bem
  • 2. Em uma tigela grande misture os ingredientes batidos com a aveia em flocos, o farelo de aveia, o fermento e a canela e mexa bem com a ajuda de uma colher grande
  • 3. Agora é só colcoar em forminhas de cup cake sem precisar untar ou em forma untada com manteiga e farinha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo (180 graus) por 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.