Bolinhos de banana e uva passa
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 4 bananas
- - 4 ovos
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 xícara de uva passas
- - 1 xícara de aveia em flocos
- - 1 xícara de farelo de aveia
- - 2 colheres de sopa de fermento em pó
- - Canela a gosto
modo de preparo
- 1. Adicione no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas e bata bem
- 2. Em uma tigela grande misture os ingredientes batidos com a aveia em flocos, o farelo de aveia, o fermento e a canela e mexa bem com a ajuda de uma colher grande
- 3. Agora é só colcoar em forminhas de cup cake sem precisar untar ou em forma untada com manteiga e farinha
- 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo (180 graus) por 30 a 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.