Sequilhos de coco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 500 g de maisena
  • - 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • - 2 gemas
  • - 50g de côco ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, adicione o amido de milho, o açúcar, o coco ralado, o sal, as gemas e a manteiga. vá incorporando os ingredientes com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
  • 2. Pegue uma quantidade de massa e vá modelando no formato que preferir. preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • 3. Coloque em uma assadeira deixando um espaço entre cada um. se preferir, dê uma achatada e coloque um pedacinho de goiabada.
  • 4. Leve para assar por 20 minutos ou até que a base do sequilho comece a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.