Sequilhos de coco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 500 g de maisena
  • - 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • - 2 gemas
  • - 50g de côco ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, adicione o amido de milho, o açúcar, o coco ralado, o sal, as gemas e a manteiga. vá incorporando os ingredientes com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
  • 2. Pegue uma quantidade de massa e vá modelando no formato que preferir. preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • 3. Coloque em uma assadeira deixando um espaço entre cada um. se preferir, dê uma achatada e coloque um pedacinho de goiabada.
  • 4. Leve para assar por 20 minutos ou até que a base do sequilho comece a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.