Sequilhos de coco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 500 g de maisena
  • - 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • - 2 gemas
  • - 50g de côco ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, adicione o amido de milho, o açúcar, o coco ralado, o sal, as gemas e a manteiga. vá incorporando os ingredientes com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
  • 2. Pegue uma quantidade de massa e vá modelando no formato que preferir. preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • 3. Coloque em uma assadeira deixando um espaço entre cada um. se preferir, dê uma achatada e coloque um pedacinho de goiabada.
  • 4. Leve para assar por 20 minutos ou até que a base do sequilho comece a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.