Sequilhos de coco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 500 g de maisena
  • - 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • - 2 gemas
  • - 50g de côco ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, adicione o amido de milho, o açúcar, o coco ralado, o sal, as gemas e a manteiga. vá incorporando os ingredientes com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
  • 2. Pegue uma quantidade de massa e vá modelando no formato que preferir. preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • 3. Coloque em uma assadeira deixando um espaço entre cada um. se preferir, dê uma achatada e coloque um pedacinho de goiabada.
  • 4. Leve para assar por 20 minutos ou até que a base do sequilho comece a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.