Sequilhos de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 pacote de 500 g de maisena
  • - 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • - 2 gemas
  • - 50g de côco ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, adicione o amido de milho, o açúcar, o coco ralado, o sal, as gemas e a manteiga. vá incorporando os ingredientes com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
  • 2. Pegue uma quantidade de massa e vá modelando no formato que preferir. preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • 3. Coloque em uma assadeira deixando um espaço entre cada um. se preferir, dê uma achatada e coloque um pedacinho de goiabada.
  • 4. Leve para assar por 20 minutos ou até que a base do sequilho comece a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.