Batatas com manjerona

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata média
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (café) de sal se necessário
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 1 colher (chá) de manjerona seca em pó

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com cascas. descascar e cortar em rodelas. numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar. acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos. na hora de servir, juntar as batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.