Batatas com manjerona

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata média
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (café) de sal se necessário
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 1 colher (chá) de manjerona seca em pó

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com cascas. descascar e cortar em rodelas. numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar. acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos. na hora de servir, juntar as batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.