Batatas com manjerona
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 kg de batata média
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
- - 1 colher (café) de sal se necessário
- - 1 colher (sopa) de vinagre branco
- - 1 colher (chá) de manjerona seca em pó
modo de preparo
- 1. Cozinhar as batatas com cascas. descascar e cortar em rodelas. numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar. acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos. na hora de servir, juntar as batatas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.