Batatas com manjerona

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata média
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (café) de sal se necessário
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 1 colher (chá) de manjerona seca em pó

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com cascas. descascar e cortar em rodelas. numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar. acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos. na hora de servir, juntar as batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Torta integral de pão com legumes
Torta integral de pão com legumes
8 porções
45 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.