Panqueca de polvilho sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • - 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
  • - 1 colher (café) de sal
  • Pasta de frango
  • - 2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (300 g)
  • - ½ xícara (chá) de maionese (100 g)
  • - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce, 1 colher (café) de sal e bata bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa de panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira.
  • 3. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
  • 4. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. reserve.
  • 5. Pegue uma panqueca (feita acima), coloque a pasta de frango como recheio e enrole. repita esse procedimento até terminar com as panquecas. sirva em seguida com molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.