Panqueca de polvilho sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Silva

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • - 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
  • - 1 colher (café) de sal
  • Pasta de frango
  • - 2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (300 g)
  • - ½ xícara (chá) de maionese (100 g)
  • - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce, 1 colher (café) de sal e bata bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa de panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira.
  • 3. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
  • 4. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. reserve.
  • 5. Pegue uma panqueca (feita acima), coloque a pasta de frango como recheio e enrole. repita esse procedimento até terminar com as panquecas. sirva em seguida com molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.