Panqueca de polvilho sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • - 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
  • - 1 colher (café) de sal
  • Pasta de frango
  • - 2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (300 g)
  • - ½ xícara (chá) de maionese (100 g)
  • - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce, 1 colher (café) de sal e bata bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa de panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira.
  • 3. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
  • 4. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. reserve.
  • 5. Pegue uma panqueca (feita acima), coloque a pasta de frango como recheio e enrole. repita esse procedimento até terminar com as panquecas. sirva em seguida com molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.