Panqueca de polvilho sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • - 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
  • - 1 colher (café) de sal
  • Pasta de frango
  • - 2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (300 g)
  • - ½ xícara (chá) de maionese (100 g)
  • - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce, 1 colher (café) de sal e bata bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa de panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira.
  • 3. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
  • 4. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. reserve.
  • 5. Pegue uma panqueca (feita acima), coloque a pasta de frango como recheio e enrole. repita esse procedimento até terminar com as panquecas. sirva em seguida com molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.