Panqueca de polvilho sem glúten
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Victória Silva
ingredientes
- 4 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
- - 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
- - 1 colher (café) de sal
- Pasta de frango
- - 2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (300 g)
- - ½ xícara (chá) de maionese (100 g)
- - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
modo de preparo
- 1. Num liquidificador coloque 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce, 1 colher (café) de sal e bata bem até formar uma massa homogênea.
- 2. Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa de panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira.
- 3. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
- 4. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. reserve.
- 5. Pegue uma panqueca (feita acima), coloque a pasta de frango como recheio e enrole. repita esse procedimento até terminar com as panquecas. sirva em seguida com molho de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.