Panqueca de polvilho sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • - 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
  • - 1 colher (café) de sal
  • Pasta de frango
  • - 2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (300 g)
  • - ½ xícara (chá) de maionese (100 g)
  • - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce, 1 colher (café) de sal e bata bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa de panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira.
  • 3. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
  • 4. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. reserve.
  • 5. Pegue uma panqueca (feita acima), coloque a pasta de frango como recheio e enrole. repita esse procedimento até terminar com as panquecas. sirva em seguida com molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.