Galinhada Cremosa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de arroz
  • - 1 e 1/2 litro de água quente
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 150 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • - 1 cebola média cortada em cubos
  • - 1/2 xícara de milho em conserva
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - salsa, cebolinha, tomilho a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiro, aqueça o óleo em uma panela e frite os cubos de frango até dourarem, quando isto acontecer, adicione a cebola e mexa bem
  • 2. Nesta hora, não esqueça de colocar um pouquinho de sal na carne para não ficar insossa
  • 3. Agregue o arroz e frite um pouco (cuidando para não queimar) então, agregue a água até cobrir o arroz
  • 4. Mexa novamente e adicione o molho de tomate
  • 5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  • 6. Não deixe o arroz secar totalmente
  • 7. Quando começar a secar, coloque mais um pouco e verifique o ponto (deve ficar al dente)
  • 8. Verifique o sal e junte o tempero verde, o milho e desligue a panela
  • 9. Agora vem o segredo: com a panela desligada, coloque o creme de leite aos poucos e mexa delicadamente, até ficar bem cremoso

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.