Merengue de chocolate com morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
  • - 1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
  • - 10 morangos

modo de preparo

  • 1. Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados.
  • 2. Numa taça, ponha metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate.
  • 3. Coloque outra camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate. finalize com mais três morangos cortados em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos