Merengue de chocolate com morango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
  • - 1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
  • - 10 morangos

modo de preparo

  • 1. Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados.
  • 2. Numa taça, ponha metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate.
  • 3. Coloque outra camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate. finalize com mais três morangos cortados em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.