Merengue de chocolate com morango
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
- - 1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
- - 10 morangos
modo de preparo
- 1. Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados.
- 2. Numa taça, ponha metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate.
- 3. Coloque outra camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate. finalize com mais três morangos cortados em pedaços.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.