Merengue de chocolate com morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
  • - 1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
  • - 10 morangos

modo de preparo

  • 1. Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados.
  • 2. Numa taça, ponha metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate.
  • 3. Coloque outra camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate. finalize com mais três morangos cortados em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.