Pavê de Bis com Sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
  • - 1 lata de creme de leite, sem soro
  • - 1 caixa de biscoito Bis branco picadinho
  • - 1 caixa de biscoito Bis preto picadinho
  • - 1 pote de 2 litros de sorvete de flocos

modo de preparo

  • 1. Com o sorvete já amolecido, bata o sorvete com o creme de leite e leve novamente ao congelador (até tomar consistência novamente)
  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e faça um brigadeiro em ponto mole
  • 3. Em uma fôrma de vidro refratária, despeje o brigadeiro e deixe esfriar
  • 4. Misture os dois tipos de bis e, sobre o brigadeiro frio, faça uma camada com o chocolate (1/3)
  • 5. Coloque sobre o bis a metade do creme de sorvete e espalhe bem
  • 6. Faça mais uma camada de chocolate (1/3)
  • 7. Despeje o restante do creme de sorvete e finalize a sobremesa com a última porção do bis
  • 8. Leve ao freezer para endurecer
  • 9. Tire do freezer um pouco antes de servir
  • 10. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto de autoria própria. receita adaptada pela minha madrinha, com base na receita do site do gshow.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.