Pavê de Bis com Sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
  • - 1 lata de creme de leite, sem soro
  • - 1 caixa de biscoito Bis branco picadinho
  • - 1 caixa de biscoito Bis preto picadinho
  • - 1 pote de 2 litros de sorvete de flocos

modo de preparo

  • 1. Com o sorvete já amolecido, bata o sorvete com o creme de leite e leve novamente ao congelador (até tomar consistência novamente)
  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e faça um brigadeiro em ponto mole
  • 3. Em uma fôrma de vidro refratária, despeje o brigadeiro e deixe esfriar
  • 4. Misture os dois tipos de bis e, sobre o brigadeiro frio, faça uma camada com o chocolate (1/3)
  • 5. Coloque sobre o bis a metade do creme de sorvete e espalhe bem
  • 6. Faça mais uma camada de chocolate (1/3)
  • 7. Despeje o restante do creme de sorvete e finalize a sobremesa com a última porção do bis
  • 8. Leve ao freezer para endurecer
  • 9. Tire do freezer um pouco antes de servir
  • 10. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto de autoria própria. receita adaptada pela minha madrinha, com base na receita do site do gshow.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.