Pavê de Bis com Sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
  • - 1 lata de creme de leite, sem soro
  • - 1 caixa de biscoito Bis branco picadinho
  • - 1 caixa de biscoito Bis preto picadinho
  • - 1 pote de 2 litros de sorvete de flocos

modo de preparo

  • 1. Com o sorvete já amolecido, bata o sorvete com o creme de leite e leve novamente ao congelador (até tomar consistência novamente)
  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e faça um brigadeiro em ponto mole
  • 3. Em uma fôrma de vidro refratária, despeje o brigadeiro e deixe esfriar
  • 4. Misture os dois tipos de bis e, sobre o brigadeiro frio, faça uma camada com o chocolate (1/3)
  • 5. Coloque sobre o bis a metade do creme de sorvete e espalhe bem
  • 6. Faça mais uma camada de chocolate (1/3)
  • 7. Despeje o restante do creme de sorvete e finalize a sobremesa com a última porção do bis
  • 8. Leve ao freezer para endurecer
  • 9. Tire do freezer um pouco antes de servir
  • 10. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto de autoria própria. receita adaptada pela minha madrinha, com base na receita do site do gshow.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.