Pavê de Bis com Sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
  • - 1 lata de creme de leite, sem soro
  • - 1 caixa de biscoito Bis branco picadinho
  • - 1 caixa de biscoito Bis preto picadinho
  • - 1 pote de 2 litros de sorvete de flocos

modo de preparo

  • 1. Com o sorvete já amolecido, bata o sorvete com o creme de leite e leve novamente ao congelador (até tomar consistência novamente)
  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e faça um brigadeiro em ponto mole
  • 3. Em uma fôrma de vidro refratária, despeje o brigadeiro e deixe esfriar
  • 4. Misture os dois tipos de bis e, sobre o brigadeiro frio, faça uma camada com o chocolate (1/3)
  • 5. Coloque sobre o bis a metade do creme de sorvete e espalhe bem
  • 6. Faça mais uma camada de chocolate (1/3)
  • 7. Despeje o restante do creme de sorvete e finalize a sobremesa com a última porção do bis
  • 8. Leve ao freezer para endurecer
  • 9. Tire do freezer um pouco antes de servir
  • 10. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto de autoria própria. receita adaptada pela minha madrinha, com base na receita do site do gshow.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
3 porções
70 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.