Pavê de Bis com Sorvete
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Renata Berto
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres de achocolatado em pó
- - 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
- - 1 lata de creme de leite, sem soro
- - 1 caixa de biscoito Bis branco picadinho
- - 1 caixa de biscoito Bis preto picadinho
- - 1 pote de 2 litros de sorvete de flocos
modo de preparo
- 1. Com o sorvete já amolecido, bata o sorvete com o creme de leite e leve novamente ao congelador (até tomar consistência novamente)
- 2. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e faça um brigadeiro em ponto mole
- 3. Em uma fôrma de vidro refratária, despeje o brigadeiro e deixe esfriar
- 4. Misture os dois tipos de bis e, sobre o brigadeiro frio, faça uma camada com o chocolate (1/3)
- 5. Coloque sobre o bis a metade do creme de sorvete e espalhe bem
- 6. Faça mais uma camada de chocolate (1/3)
- 7. Despeje o restante do creme de sorvete e finalize a sobremesa com a última porção do bis
- 8. Leve ao freezer para endurecer
- 9. Tire do freezer um pouco antes de servir
- 10. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Foto de autoria própria. receita adaptada pela minha madrinha, com base na receita do site do gshow.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.