Rosquinha frita

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixa descansar um pouquinho
  • 3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  • 4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  • 5. Guardar em lata de alumínio

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.