Rosquinha frita

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixa descansar um pouquinho
  • 3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  • 4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  • 5. Guardar em lata de alumínio

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.