Rosquinha frita

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixa descansar um pouquinho
  • 3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  • 4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  • 5. Guardar em lata de alumínio

mais receitas recomendadas para voce

Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.