Rosquinha frita

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixa descansar um pouquinho
  • 3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  • 4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  • 5. Guardar em lata de alumínio

mais receitas recomendadas para voce

Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
2 porções
5 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.