Mousse de maracujá com bis
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- - 1/2 xícara de água fervente
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 xícaras de suco de maracujá natural
- - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
- - Polpa de maracujá a gosto para decorar
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
- 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos
- 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
- 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
- 5. Leve à geladeira por 3 horas
- Informações adicionais:
- Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.