Mousse de maracujá com bis

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras de suco de maracujá natural
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - Polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  • 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos
  • 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.

mais receitas recomendadas para voce

Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.