Mousse de maracujá com bis

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras de suco de maracujá natural
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - Polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  • 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos
  • 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.