Mousse de maracujá com bis

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras de suco de maracujá natural
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - Polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  • 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos
  • 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.

mais receitas recomendadas para voce

bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.