Rosquinha Caseira
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vinicius Souza
ingredientes
- - 250 g de farinha de trigo (ou mais, até atingir o ponto)
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 2 ovos inteiros
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de fermento de bolo
- - 1 pitada de sal
- - Óleo para fritar
- - Açúcar e canela para usar depois de fritas
modo de preparo
- 1. Junte a farinha, o açúcar e o sal, misture bem
- 2. Acrescente os ovos inteiros, a margarina e misture bem com as mãos
- 3. Coloque mais farinha, até desgrudar das mãos
- 4. Faça rolinhos com as mãos, como palitinhos finos, dobre formando rosquinhas
- 5. Deixe para fritar quando estiverem todas prontas, facilita o trabalho
- 6. Frite-as e coloque para escorrer
- 7. Passe na canela e açúcar
- 8. Guarde em pote para não amolecer
- 9. Elas ficam crocantes
- Informações adicionais:
- Tempo de preparo aproximado 40min rendimento 35/40 porções
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.