Rosquinha Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo (ou mais, até atingir o ponto)
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para usar depois de fritas

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha, o açúcar e o sal, misture bem
  • 2. Acrescente os ovos inteiros, a margarina e misture bem com as mãos
  • 3. Coloque mais farinha, até desgrudar das mãos
  • 4. Faça rolinhos com as mãos, como palitinhos finos, dobre formando rosquinhas
  • 5. Deixe para fritar quando estiverem todas prontas, facilita o trabalho
  • 6. Frite-as e coloque para escorrer
  • 7. Passe na canela e açúcar
  • 8. Guarde em pote para não amolecer
  • 9. Elas ficam crocantes
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo aproximado 40min rendimento 35/40 porções

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos