Rosquinha Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo (ou mais, até atingir o ponto)
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para usar depois de fritas

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha, o açúcar e o sal, misture bem
  • 2. Acrescente os ovos inteiros, a margarina e misture bem com as mãos
  • 3. Coloque mais farinha, até desgrudar das mãos
  • 4. Faça rolinhos com as mãos, como palitinhos finos, dobre formando rosquinhas
  • 5. Deixe para fritar quando estiverem todas prontas, facilita o trabalho
  • 6. Frite-as e coloque para escorrer
  • 7. Passe na canela e açúcar
  • 8. Guarde em pote para não amolecer
  • 9. Elas ficam crocantes
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo aproximado 40min rendimento 35/40 porções

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Mega Mac do Mcdonalds
Mega Mac do Mcdonalds
null
60 Minutos
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.