Rosquinha Caseira

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo (ou mais, até atingir o ponto)
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para usar depois de fritas

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha, o açúcar e o sal, misture bem
  • 2. Acrescente os ovos inteiros, a margarina e misture bem com as mãos
  • 3. Coloque mais farinha, até desgrudar das mãos
  • 4. Faça rolinhos com as mãos, como palitinhos finos, dobre formando rosquinhas
  • 5. Deixe para fritar quando estiverem todas prontas, facilita o trabalho
  • 6. Frite-as e coloque para escorrer
  • 7. Passe na canela e açúcar
  • 8. Guarde em pote para não amolecer
  • 9. Elas ficam crocantes
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo aproximado 40min rendimento 35/40 porções

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.