Pão de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

ingredientes

  • - 500 gr de polvilho doce
  • - 300 ml de leite
  • - 150 ml de óleo
  • - 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • - 1 colher (sopa) de fondor Maggi ou sal a gosto
  • - 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado

modo de preparo

  • 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  • 2. Em uma panela aquecer o leite o óleo e o fondor ou sal
  • 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura,mexer muito bem para desfazer as pelotinhas
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem a cada adição.
  • 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  • 7. Enrolar bolinhas e colocar em uma assadeira untada
  • 8. Levar no forno médio pré aquecido (180°), assar até ficarem dourado nos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.