Pão de queijo mineiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de polvilho doce
  • - 300 ml de leite
  • - 150 ml de óleo
  • - 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • - 1 colher (sopa) de fondor Maggi ou sal a gosto
  • - 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado

modo de preparo

  • 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  • 2. Em uma panela aquecer o leite o óleo e o fondor ou sal
  • 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura,mexer muito bem para desfazer as pelotinhas
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem a cada adição.
  • 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  • 7. Enrolar bolinhas e colocar em uma assadeira untada
  • 8. Levar no forno médio pré aquecido (180°), assar até ficarem dourado nos.

mais receitas recomendadas para voce

Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.