Pão de queijo mineiro
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Vanessa Santiago
ingredientes
- - 500 gr de polvilho doce
- - 300 ml de leite
- - 150 ml de óleo
- - 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- - 1 colher (sopa) de fondor Maggi ou sal a gosto
- - 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
modo de preparo
- 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
- 2. Em uma panela aquecer o leite o óleo e o fondor ou sal
- 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura,mexer muito bem para desfazer as pelotinhas
- 4. Deixe esfriar.
- 5. Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem a cada adição.
- 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
- 7. Enrolar bolinhas e colocar em uma assadeira untada
- 8. Levar no forno médio pré aquecido (180°), assar até ficarem dourado nos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.