Pão de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

ingredientes

  • - 500 gr de polvilho doce
  • - 300 ml de leite
  • - 150 ml de óleo
  • - 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • - 1 colher (sopa) de fondor Maggi ou sal a gosto
  • - 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado

modo de preparo

  • 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  • 2. Em uma panela aquecer o leite o óleo e o fondor ou sal
  • 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura,mexer muito bem para desfazer as pelotinhas
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem a cada adição.
  • 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  • 7. Enrolar bolinhas e colocar em uma assadeira untada
  • 8. Levar no forno médio pré aquecido (180°), assar até ficarem dourado nos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Picadinho de bife com pimentões
Picadinho de bife com pimentões
3 porções
20 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.