Pancake Fácil sem Glúten
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Jaque Cortes
ingredientes
- - 2 Ovos
- - 2 Bananas nanincas
- - 50g de Maisena (amido de milho)
modo de preparo
- 1. Descasque as bananas. coloque numa vasilha e amasse com um garfo até virar purê.
- 2. Quebre os ovos e adicione na vasilha. misture bem.
- 3. Em seguida, coloque a maisena e misture sempre com o garfo.
- 4. Aqueça a frigideira com óleo e coloque uma concha de massa. deixe cozinhar por 1 e 30 segundos.
- 5. Vire a pancake e deixe por mais 1 e 30 segundos. repita isso com o restante da massa.
- Informações adicionais:
- Se quiser, depois de pronto, coloque por cima mel ou recheie como quiser. créditos: receitas sem fronteiras.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.