Canjica com amendoim

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de milho para canjica
  • - 2 l de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 xícaras de leite comum
  • - 10 cravos da Índia
  • - 3 pauzinhos de canela
  • - 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  • 3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  • 4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  • 5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
  • 6. Desligue estando bem cremosa e não seca
  • 7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  • 8. Sirva morna ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.