Canjica com amendoim

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de milho para canjica
  • - 2 l de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 xícaras de leite comum
  • - 10 cravos da Índia
  • - 3 pauzinhos de canela
  • - 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  • 3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  • 4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  • 5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
  • 6. Desligue estando bem cremosa e não seca
  • 7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  • 8. Sirva morna ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.