Canjica com amendoim

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de milho para canjica
  • - 2 l de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 xícaras de leite comum
  • - 10 cravos da Índia
  • - 3 pauzinhos de canela
  • - 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  • 3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  • 4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  • 5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
  • 6. Desligue estando bem cremosa e não seca
  • 7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  • 8. Sirva morna ou fria

mais receitas recomendadas para voce

pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.