Brigadeiro De Whey

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 + 1/3 de xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • - 60g de whey protein sabor chocolate (ou baunilha)
  • - 1 colher (sopa) de margarina light
  • - adoçante a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel sem açúcar
  • - granulado de chocolate a gosto
  • - castanhas trituradas a gosto

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 1 + 1/3 de xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado, 60 g de whey protein sabor chocolate (ou baunilha) e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque numa panela 1 colher (sopa) de margarina light e leve ao fogo baixo até derreter.
  • 3. Adicione o whey protein batido e misture. acrescente, aos poucos, adoçante a gosto, 2 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel sem açúcar, misturando sempre, até soltar do fundo da panela (+/- 5 minutos).
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Com uma colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e em seguida passe no granulado de chocolate ou castanhas trituradas. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.