Brigadeiro De Whey

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1 + 1/3 de xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • - 60g de whey protein sabor chocolate (ou baunilha)
  • - 1 colher (sopa) de margarina light
  • - adoçante a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel sem açúcar
  • - granulado de chocolate a gosto
  • - castanhas trituradas a gosto

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 1 + 1/3 de xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado, 60 g de whey protein sabor chocolate (ou baunilha) e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque numa panela 1 colher (sopa) de margarina light e leve ao fogo baixo até derreter.
  • 3. Adicione o whey protein batido e misture. acrescente, aos poucos, adoçante a gosto, 2 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel sem açúcar, misturando sempre, até soltar do fundo da panela (+/- 5 minutos).
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Com uma colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e em seguida passe no granulado de chocolate ou castanhas trituradas. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.