Biscoitinho de Pinhão

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara (chá) de pinhão cozido triturado
  • - ½ xícara (chá) de coco ralado
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento , o açúcar, a margarina, o creme de leite, as gemas, o pinhão já cozido, o coco ralado até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  • 2. Enrole a massa, formando cordões e corte pedaços com cerca de 2cm de largura.
  • 3. Aperte levemente com um garfo.
  • 4. Passe a superfície dos biscoitos no açúcar cristal.
  • 5. Arrume os biscoitos em assadeira grande, deixando espaço entre eles.
  • 6. Asse em forno médio (180c), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Retire e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.