Biscoitinho de Pinhão
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 6 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - ½ xícara (chá) de creme de leite
- - 2 gemas
- - ½ xícara (chá) de pinhão cozido triturado
- - ½ xícara (chá) de coco ralado
- - 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento , o açúcar, a margarina, o creme de leite, as gemas, o pinhão já cozido, o coco ralado até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
- 2. Enrole a massa, formando cordões e corte pedaços com cerca de 2cm de largura.
- 3. Aperte levemente com um garfo.
- 4. Passe a superfície dos biscoitos no açúcar cristal.
- 5. Arrume os biscoitos em assadeira grande, deixando espaço entre eles.
- 6. Asse em forno médio (180c), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- 7. Retire e deixe esfriar.
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