Biscoitinho de Pinhão

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara (chá) de pinhão cozido triturado
  • - ½ xícara (chá) de coco ralado
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento , o açúcar, a margarina, o creme de leite, as gemas, o pinhão já cozido, o coco ralado até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  • 2. Enrole a massa, formando cordões e corte pedaços com cerca de 2cm de largura.
  • 3. Aperte levemente com um garfo.
  • 4. Passe a superfície dos biscoitos no açúcar cristal.
  • 5. Arrume os biscoitos em assadeira grande, deixando espaço entre eles.
  • 6. Asse em forno médio (180c), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Retire e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.