Biscoitinho de Pinhão

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara (chá) de pinhão cozido triturado
  • - ½ xícara (chá) de coco ralado
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento , o açúcar, a margarina, o creme de leite, as gemas, o pinhão já cozido, o coco ralado até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  • 2. Enrole a massa, formando cordões e corte pedaços com cerca de 2cm de largura.
  • 3. Aperte levemente com um garfo.
  • 4. Passe a superfície dos biscoitos no açúcar cristal.
  • 5. Arrume os biscoitos em assadeira grande, deixando espaço entre eles.
  • 6. Asse em forno médio (180c), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Retire e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.