Biscoitinho de Pinhão

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara (chá) de pinhão cozido triturado
  • - ½ xícara (chá) de coco ralado
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento , o açúcar, a margarina, o creme de leite, as gemas, o pinhão já cozido, o coco ralado até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  • 2. Enrole a massa, formando cordões e corte pedaços com cerca de 2cm de largura.
  • 3. Aperte levemente com um garfo.
  • 4. Passe a superfície dos biscoitos no açúcar cristal.
  • 5. Arrume os biscoitos em assadeira grande, deixando espaço entre eles.
  • 6. Asse em forno médio (180c), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Retire e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.