Bombom Ferrero Rocher

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Avelã
  • - 250g de Chocolate ao leite
  • - Bombons sonho de valsa ou casquinha de waffle para bombom
  • - 1 pote grande de Creme de Avelã

modo de preparo

  • 1. Corte os bomboms ao meio e reserve a tampa e a base. retire todo o recheio e preencha a base e a tampa com o creme de avelã. adicione uma avelã inteira na base do bombom, feche e leve à geladeira até fi rmar o creme de avelã.
  • 2. Enquanto isso, prepare a cobertura batendo no processador as avelãs até diminuírem os tamanhos para quadradinhos.
  • 3. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas. mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente. mergulhe o bombom no chocolate derretido, passe nas avelãs trituradas e deixe secar em cima de um papel-manteiga.
  • 4. Coloque por um tempo na geladeira, para fi rmar o chocolate e, quando retirar, passe novamente no chocolate e escorra.
  • 5. Após endurecer, está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.