Bombom Ferrero Rocher

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Avelã
  • - 250g de Chocolate ao leite
  • - Bombons sonho de valsa ou casquinha de waffle para bombom
  • - 1 pote grande de Creme de Avelã

modo de preparo

  • 1. Corte os bomboms ao meio e reserve a tampa e a base. retire todo o recheio e preencha a base e a tampa com o creme de avelã. adicione uma avelã inteira na base do bombom, feche e leve à geladeira até fi rmar o creme de avelã.
  • 2. Enquanto isso, prepare a cobertura batendo no processador as avelãs até diminuírem os tamanhos para quadradinhos.
  • 3. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas. mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente. mergulhe o bombom no chocolate derretido, passe nas avelãs trituradas e deixe secar em cima de um papel-manteiga.
  • 4. Coloque por um tempo na geladeira, para fi rmar o chocolate e, quando retirar, passe novamente no chocolate e escorra.
  • 5. Após endurecer, está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.