Bombom Ferrero Rocher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 100g de Avelã
  • - 250g de Chocolate ao leite
  • - Bombons sonho de valsa ou casquinha de waffle para bombom
  • - 1 pote grande de Creme de Avelã

modo de preparo

  • 1. Corte os bomboms ao meio e reserve a tampa e a base. retire todo o recheio e preencha a base e a tampa com o creme de avelã. adicione uma avelã inteira na base do bombom, feche e leve à geladeira até fi rmar o creme de avelã.
  • 2. Enquanto isso, prepare a cobertura batendo no processador as avelãs até diminuírem os tamanhos para quadradinhos.
  • 3. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas. mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente. mergulhe o bombom no chocolate derretido, passe nas avelãs trituradas e deixe secar em cima de um papel-manteiga.
  • 4. Coloque por um tempo na geladeira, para fi rmar o chocolate e, quando retirar, passe novamente no chocolate e escorra.
  • 5. Após endurecer, está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.