Bombom Ferrero Rocher

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Avelã
  • - 250g de Chocolate ao leite
  • - Bombons sonho de valsa ou casquinha de waffle para bombom
  • - 1 pote grande de Creme de Avelã

modo de preparo

  • 1. Corte os bomboms ao meio e reserve a tampa e a base. retire todo o recheio e preencha a base e a tampa com o creme de avelã. adicione uma avelã inteira na base do bombom, feche e leve à geladeira até fi rmar o creme de avelã.
  • 2. Enquanto isso, prepare a cobertura batendo no processador as avelãs até diminuírem os tamanhos para quadradinhos.
  • 3. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas. mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente. mergulhe o bombom no chocolate derretido, passe nas avelãs trituradas e deixe secar em cima de um papel-manteiga.
  • 4. Coloque por um tempo na geladeira, para fi rmar o chocolate e, quando retirar, passe novamente no chocolate e escorra.
  • 5. Após endurecer, está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.