Bombom Ferrero Rocher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 100g de Avelã
  • - 250g de Chocolate ao leite
  • - Bombons sonho de valsa ou casquinha de waffle para bombom
  • - 1 pote grande de Creme de Avelã

modo de preparo

  • 1. Corte os bomboms ao meio e reserve a tampa e a base. retire todo o recheio e preencha a base e a tampa com o creme de avelã. adicione uma avelã inteira na base do bombom, feche e leve à geladeira até fi rmar o creme de avelã.
  • 2. Enquanto isso, prepare a cobertura batendo no processador as avelãs até diminuírem os tamanhos para quadradinhos.
  • 3. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas. mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente. mergulhe o bombom no chocolate derretido, passe nas avelãs trituradas e deixe secar em cima de um papel-manteiga.
  • 4. Coloque por um tempo na geladeira, para fi rmar o chocolate e, quando retirar, passe novamente no chocolate e escorra.
  • 5. Após endurecer, está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.