Mousse de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de suco de limão
  • - Raspas de limão para finalizar e decorar

modo de preparo

  • Primeira mistura
  • 1. Em uma batedeira ou com um fouet bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve na geladeira
  • Segunda mistura
  • 2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o suco de limão até que fique homogêneo.
  • Terceira mistura
  • 3. Agora junte 1/3 do chantilly e misture bem. em seguida adicione mais 1/3 do chantilly e misture delicadamente usando uma espátula.
  • Mistura total
  • 4. Por fim junte o restante do chantilly e misture delicadamente até que tudo se incorpore.
  • Finalizar
  • 5. Depois disso, finalize com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.