Mousse de limão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 135 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 400g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 xícara de suco de limão
- - Raspas de limão para finalizar e decorar
modo de preparo
- Primeira mistura
- 1. Em uma batedeira ou com um fouet bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve na geladeira
- Segunda mistura
- 2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o suco de limão até que fique homogêneo.
- Terceira mistura
- 3. Agora junte 1/3 do chantilly e misture bem. em seguida adicione mais 1/3 do chantilly e misture delicadamente usando uma espátula.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.