Mousse de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de suco de limão
  • - Raspas de limão para finalizar e decorar

modo de preparo

  • Primeira mistura
  • 1. Em uma batedeira ou com um fouet bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve na geladeira
  • Segunda mistura
  • 2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o suco de limão até que fique homogêneo.
  • Terceira mistura
  • 3. Agora junte 1/3 do chantilly e misture bem. em seguida adicione mais 1/3 do chantilly e misture delicadamente usando uma espátula.
  • Mistura total
  • 4. Por fim junte o restante do chantilly e misture delicadamente até que tudo se incorpore.
  • Finalizar
  • 5. Depois disso, finalize com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.