Mousse de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de suco de limão
  • - Raspas de limão para finalizar e decorar

modo de preparo

  • Primeira mistura
  • 1. Em uma batedeira ou com um fouet bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve na geladeira
  • Segunda mistura
  • 2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o suco de limão até que fique homogêneo.
  • Terceira mistura
  • 3. Agora junte 1/3 do chantilly e misture bem. em seguida adicione mais 1/3 do chantilly e misture delicadamente usando uma espátula.
  • Mistura total
  • 4. Por fim junte o restante do chantilly e misture delicadamente até que tudo se incorpore.
  • Finalizar
  • 5. Depois disso, finalize com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.