Mousse de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 400g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de suco de limão
  • - Raspas de limão para finalizar e decorar

modo de preparo

  • Primeira mistura
  • 1. Em uma batedeira ou com um fouet bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve na geladeira
  • Segunda mistura
  • 2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o suco de limão até que fique homogêneo.
  • Terceira mistura
  • 3. Agora junte 1/3 do chantilly e misture bem. em seguida adicione mais 1/3 do chantilly e misture delicadamente usando uma espátula.
  • Mistura total
  • 4. Por fim junte o restante do chantilly e misture delicadamente até que tudo se incorpore.
  • Finalizar
  • 5. Depois disso, finalize com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
40 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.