Mousse de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de suco de limão
  • - Raspas de limão para finalizar e decorar

modo de preparo

  • Primeira mistura
  • 1. Em uma batedeira ou com um fouet bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve na geladeira
  • Segunda mistura
  • 2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o suco de limão até que fique homogêneo.
  • Terceira mistura
  • 3. Agora junte 1/3 do chantilly e misture bem. em seguida adicione mais 1/3 do chantilly e misture delicadamente usando uma espátula.
  • Mistura total
  • 4. Por fim junte o restante do chantilly e misture delicadamente até que tudo se incorpore.
  • Finalizar
  • 5. Depois disso, finalize com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.