Mousse de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de suco de limão
  • - Raspas de limão para finalizar e decorar

modo de preparo

  • Primeira mistura
  • 1. Em uma batedeira ou com um fouet bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve na geladeira
  • Segunda mistura
  • 2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o suco de limão até que fique homogêneo.
  • Terceira mistura
  • 3. Agora junte 1/3 do chantilly e misture bem. em seguida adicione mais 1/3 do chantilly e misture delicadamente usando uma espátula.
  • Mistura total
  • 4. Por fim junte o restante do chantilly e misture delicadamente até que tudo se incorpore.
  • Finalizar
  • 5. Depois disso, finalize com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.