Mousse de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de suco de limão
  • - Raspas de limão para finalizar e decorar

modo de preparo

  • Primeira mistura
  • 1. Em uma batedeira ou com um fouet bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve na geladeira
  • Segunda mistura
  • 2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o suco de limão até que fique homogêneo.
  • Terceira mistura
  • 3. Agora junte 1/3 do chantilly e misture bem. em seguida adicione mais 1/3 do chantilly e misture delicadamente usando uma espátula.
  • Mistura total
  • 4. Por fim junte o restante do chantilly e misture delicadamente até que tudo se incorpore.
  • Finalizar
  • 5. Depois disso, finalize com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.