Cueca Virada ou Crostoli

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thalles Uliana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copos tipo americano de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 2 colheres de sopa de cachaça
  • - 1 colher de café de canela
  • - 1 colher de sopa de fermento químico (royal)
  • - 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - Farinha até dar liga
  • - 2 ovos inteiros
  • Para a finaçização
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 colheres de chá de canela
  • - 1 litro de óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque numa vasilha grande o leite, cachaça, manteiga, açúcar e a canela e os ovos
  • 2. Misture até que a mistura fique homogênea
  • 3. Agregue a farinha aos poucos até dar liga
  • 4. Abra com rolo de massa até a espessura desejada
  • 5. Corte os quadradinhos e faça um corte pequeno ao meio
  • 6. Passe a parte uma das pontas no corte e puxar ate que fique reto
  • 7. Fritar em óleo quente
  • 8. Após fritar deixar secando em papel toalha
  • 9. Polvilhe com açúcar e canela
  • 10. Bom apetite ;d

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thalles Uliana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.