Cueca Virada ou Crostoli

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thalles Uliana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copos tipo americano de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 2 colheres de sopa de cachaça
  • - 1 colher de café de canela
  • - 1 colher de sopa de fermento químico (royal)
  • - 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - Farinha até dar liga
  • - 2 ovos inteiros
  • Para a finaçização
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 colheres de chá de canela
  • - 1 litro de óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque numa vasilha grande o leite, cachaça, manteiga, açúcar e a canela e os ovos
  • 2. Misture até que a mistura fique homogênea
  • 3. Agregue a farinha aos poucos até dar liga
  • 4. Abra com rolo de massa até a espessura desejada
  • 5. Corte os quadradinhos e faça um corte pequeno ao meio
  • 6. Passe a parte uma das pontas no corte e puxar ate que fique reto
  • 7. Fritar em óleo quente
  • 8. Após fritar deixar secando em papel toalha
  • 9. Polvilhe com açúcar e canela
  • 10. Bom apetite ;d

mais receitas recomendadas para voce

Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thalles Uliana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.