Cueca Virada ou Crostoli
rendimento: 60 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thalles Uliana
ingredientes
- 2 copos tipo americano de leite
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- - 2 colheres de sopa de cachaça
- - 1 colher de café de canela
- - 1 colher de sopa de fermento químico (royal)
- - 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- - Farinha até dar liga
- - 2 ovos inteiros
- Para a finaçização
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 2 colheres de chá de canela
- - 1 litro de óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Coloque numa vasilha grande o leite, cachaça, manteiga, açúcar e a canela e os ovos
- 2. Misture até que a mistura fique homogênea
- 3. Agregue a farinha aos poucos até dar liga
- 4. Abra com rolo de massa até a espessura desejada
- 5. Corte os quadradinhos e faça um corte pequeno ao meio
- 6. Passe a parte uma das pontas no corte e puxar ate que fique reto
- 7. Fritar em óleo quente
- 8. Após fritar deixar secando em papel toalha
- 9. Polvilhe com açúcar e canela
- 10. Bom apetite ;d
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