Moranga caramelizada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 moranga cortada em fatias não muito grandes
  • - 4 copos de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta o açúcar mas não deixe queimar
  • 2. Coloque a moranga e mexa bem, coloque a água e deixe ferver
  • 3. Observe e mexa sempre, a água não deve secar
  • 4. Quando ver que a moranga está bem cozida, em ponto de amolecer e caramelada bem com a calda desligue, mesmo que tenha calda ainda
  • 5. Despeje em uma travessa e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.