Moranga caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1/2 moranga cortada em fatias não muito grandes
  • - 4 copos de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta o açúcar mas não deixe queimar
  • 2. Coloque a moranga e mexa bem, coloque a água e deixe ferver
  • 3. Observe e mexa sempre, a água não deve secar
  • 4. Quando ver que a moranga está bem cozida, em ponto de amolecer e caramelada bem com a calda desligue, mesmo que tenha calda ainda
  • 5. Despeje em uma travessa e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Patê de azeitonas verdes ou pretas
Patê de azeitonas verdes ou pretas
10 porções
10 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.