Moranga caramelizada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 moranga cortada em fatias não muito grandes
  • - 4 copos de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta o açúcar mas não deixe queimar
  • 2. Coloque a moranga e mexa bem, coloque a água e deixe ferver
  • 3. Observe e mexa sempre, a água não deve secar
  • 4. Quando ver que a moranga está bem cozida, em ponto de amolecer e caramelada bem com a calda desligue, mesmo que tenha calda ainda
  • 5. Despeje em uma travessa e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.