Moranga caramelizada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1/2 moranga cortada em fatias não muito grandes
- - 4 copos de açúcar
- - 1 copo de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela derreta o açúcar mas não deixe queimar
- 2. Coloque a moranga e mexa bem, coloque a água e deixe ferver
- 3. Observe e mexa sempre, a água não deve secar
- 4. Quando ver que a moranga está bem cozida, em ponto de amolecer e caramelada bem com a calda desligue, mesmo que tenha calda ainda
- 5. Despeje em uma travessa e deixe esfriar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.