Moranga caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1/2 moranga cortada em fatias não muito grandes
  • - 4 copos de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta o açúcar mas não deixe queimar
  • 2. Coloque a moranga e mexa bem, coloque a água e deixe ferver
  • 3. Observe e mexa sempre, a água não deve secar
  • 4. Quando ver que a moranga está bem cozida, em ponto de amolecer e caramelada bem com a calda desligue, mesmo que tenha calda ainda
  • 5. Despeje em uma travessa e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.