Moranga caramelizada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 moranga cortada em fatias não muito grandes
  • - 4 copos de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta o açúcar mas não deixe queimar
  • 2. Coloque a moranga e mexa bem, coloque a água e deixe ferver
  • 3. Observe e mexa sempre, a água não deve secar
  • 4. Quando ver que a moranga está bem cozida, em ponto de amolecer e caramelada bem com a calda desligue, mesmo que tenha calda ainda
  • 5. Despeje em uma travessa e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.