Moranga caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1/2 moranga cortada em fatias não muito grandes
  • - 4 copos de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta o açúcar mas não deixe queimar
  • 2. Coloque a moranga e mexa bem, coloque a água e deixe ferver
  • 3. Observe e mexa sempre, a água não deve secar
  • 4. Quando ver que a moranga está bem cozida, em ponto de amolecer e caramelada bem com a calda desligue, mesmo que tenha calda ainda
  • 5. Despeje em uma travessa e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho vapt-vupt
Bolinho vapt-vupt
28 porções
20 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.