Palha italiana de leite ninho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Elisa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 150 g de biscoitos de leite quebrados

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. misture até homogeneizar.
  • 2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
  • 3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela
  • 4. Junte então os biscoitos quebrados
  • 5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
  • 6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.