Palha italiana de leite ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Elisa

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 150 g de biscoitos de leite quebrados

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. misture até homogeneizar.
  • 2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
  • 3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela
  • 4. Junte então os biscoitos quebrados
  • 5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
  • 6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.