Palha italiana de leite ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Elisa

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 150 g de biscoitos de leite quebrados

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. misture até homogeneizar.
  • 2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
  • 3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela
  • 4. Junte então os biscoitos quebrados
  • 5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
  • 6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.