Palha italiana de leite ninho
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Bruna Elisa
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres de sopa de leite Ninho
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 150 g de biscoitos de leite quebrados
modo de preparo
- 1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. misture até homogeneizar.
- 2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
- 3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela
- 4. Junte então os biscoitos quebrados
- 5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
- 6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.