Palha italiana de leite ninho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Elisa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 150 g de biscoitos de leite quebrados

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. misture até homogeneizar.
  • 2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
  • 3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela
  • 4. Junte então os biscoitos quebrados
  • 5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
  • 6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
1 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.