Palha italiana de leite ninho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Elisa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 150 g de biscoitos de leite quebrados

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. misture até homogeneizar.
  • 2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
  • 3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela
  • 4. Junte então os biscoitos quebrados
  • 5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
  • 6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.