Caldo de aipim com calabresa e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 300 g de bacon
  • - 1/2 de costelinha de porco
  • - 300 g de linquiça calabresa
  • - 3 cebolas medias picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 400 g de aipim
  • - Cheiro verde, sal e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aimpim em uma panela de pressão, após cozido juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido) e rserve
  • 2. Em uma panela grande frite a cebola, o alho, bacon, linquiça calabresa, a costelinha de porco e uma pitadinha de pimenta
  • 3. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos
  • 4. Tempere com sal (após 15 minutos, pois os ingredientes já tem sal)
  • 5. Coloque por cima o cheiro verde picado

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.