Caldo de aipim com calabresa e bacon
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 300 g de bacon
- - 1/2 de costelinha de porco
- - 300 g de linquiça calabresa
- - 3 cebolas medias picadas
- - 3 dentes de alho picados
- - 400 g de aipim
- - Cheiro verde, sal e pimenta (a gosto)
modo de preparo
- 1. Cozinhe o aimpim em uma panela de pressão, após cozido juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido) e rserve
- 2. Em uma panela grande frite a cebola, o alho, bacon, linquiça calabresa, a costelinha de porco e uma pitadinha de pimenta
- 3. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos
- 4. Tempere com sal (após 15 minutos, pois os ingredientes já tem sal)
- 5. Coloque por cima o cheiro verde picado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.