Caldo de aipim com calabresa e bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacon
  • - 1/2 de costelinha de porco
  • - 300 g de linquiça calabresa
  • - 3 cebolas medias picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 400 g de aipim
  • - Cheiro verde, sal e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aimpim em uma panela de pressão, após cozido juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido) e rserve
  • 2. Em uma panela grande frite a cebola, o alho, bacon, linquiça calabresa, a costelinha de porco e uma pitadinha de pimenta
  • 3. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos
  • 4. Tempere com sal (após 15 minutos, pois os ingredientes já tem sal)
  • 5. Coloque por cima o cheiro verde picado

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.