Caldo de aipim com calabresa e bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacon
  • - 1/2 de costelinha de porco
  • - 300 g de linquiça calabresa
  • - 3 cebolas medias picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 400 g de aipim
  • - Cheiro verde, sal e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aimpim em uma panela de pressão, após cozido juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido) e rserve
  • 2. Em uma panela grande frite a cebola, o alho, bacon, linquiça calabresa, a costelinha de porco e uma pitadinha de pimenta
  • 3. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos
  • 4. Tempere com sal (após 15 minutos, pois os ingredientes já tem sal)
  • 5. Coloque por cima o cheiro verde picado

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.