Caldo de aipim com calabresa e bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacon
  • - 1/2 de costelinha de porco
  • - 300 g de linquiça calabresa
  • - 3 cebolas medias picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 400 g de aipim
  • - Cheiro verde, sal e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aimpim em uma panela de pressão, após cozido juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido) e rserve
  • 2. Em uma panela grande frite a cebola, o alho, bacon, linquiça calabresa, a costelinha de porco e uma pitadinha de pimenta
  • 3. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos
  • 4. Tempere com sal (após 15 minutos, pois os ingredientes já tem sal)
  • 5. Coloque por cima o cheiro verde picado

mais receitas recomendadas para voce

Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.