Caldo de aipim com calabresa e bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacon
  • - 1/2 de costelinha de porco
  • - 300 g de linquiça calabresa
  • - 3 cebolas medias picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 400 g de aipim
  • - Cheiro verde, sal e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aimpim em uma panela de pressão, após cozido juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido) e rserve
  • 2. Em uma panela grande frite a cebola, o alho, bacon, linquiça calabresa, a costelinha de porco e uma pitadinha de pimenta
  • 3. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos
  • 4. Tempere com sal (após 15 minutos, pois os ingredientes já tem sal)
  • 5. Coloque por cima o cheiro verde picado

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.