Caldo de aipim com calabresa e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 300 g de bacon
  • - 1/2 de costelinha de porco
  • - 300 g de linquiça calabresa
  • - 3 cebolas medias picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 400 g de aipim
  • - Cheiro verde, sal e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aimpim em uma panela de pressão, após cozido juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido) e rserve
  • 2. Em uma panela grande frite a cebola, o alho, bacon, linquiça calabresa, a costelinha de porco e uma pitadinha de pimenta
  • 3. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos
  • 4. Tempere com sal (após 15 minutos, pois os ingredientes já tem sal)
  • 5. Coloque por cima o cheiro verde picado

mais receitas recomendadas para voce

Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos