Caldo de aipim com calabresa e bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacon
  • - 1/2 de costelinha de porco
  • - 300 g de linquiça calabresa
  • - 3 cebolas medias picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 400 g de aipim
  • - Cheiro verde, sal e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aimpim em uma panela de pressão, após cozido juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido) e rserve
  • 2. Em uma panela grande frite a cebola, o alho, bacon, linquiça calabresa, a costelinha de porco e uma pitadinha de pimenta
  • 3. Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos
  • 4. Tempere com sal (após 15 minutos, pois os ingredientes já tem sal)
  • 5. Coloque por cima o cheiro verde picado

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.