Bolo de iogurte

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mislane Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de iogurte natural integral
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - 4 claras de ovos
  • - 10 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Asse numa forma untada e polvilhada.
  • 3. Em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar para cozinhar levemente.
  • 5. Acrescente uma lata de leite condensado
  • 6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • 7. Acrescente, após o fogo desligado uma lata de creme de leite sem soro.
  • Cobertura
  • 8. Bata as claras e o açúcar.
  • 9. Leve ao fogo baixo, até formar um creme fino.
  • 10. Ainda quente, bata na batedeira em velocidade alta até o ponto desejado.
  • 11. Decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mislane Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.