Bolo de iogurte

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mislane Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de iogurte natural integral
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - 4 claras de ovos
  • - 10 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Asse numa forma untada e polvilhada.
  • 3. Em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar para cozinhar levemente.
  • 5. Acrescente uma lata de leite condensado
  • 6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • 7. Acrescente, após o fogo desligado uma lata de creme de leite sem soro.
  • Cobertura
  • 8. Bata as claras e o açúcar.
  • 9. Leve ao fogo baixo, até formar um creme fino.
  • 10. Ainda quente, bata na batedeira em velocidade alta até o ponto desejado.
  • 11. Decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
4 porções
30 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mislane Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.