Bolo de iogurte

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mislane Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de iogurte natural integral
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - 4 claras de ovos
  • - 10 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Asse numa forma untada e polvilhada.
  • 3. Em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar para cozinhar levemente.
  • 5. Acrescente uma lata de leite condensado
  • 6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • 7. Acrescente, após o fogo desligado uma lata de creme de leite sem soro.
  • Cobertura
  • 8. Bata as claras e o açúcar.
  • 9. Leve ao fogo baixo, até formar um creme fino.
  • 10. Ainda quente, bata na batedeira em velocidade alta até o ponto desejado.
  • 11. Decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mislane Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.