Fricassê de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 gr de requeijão cremoso
  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 100 gr de azeitona sem caroço
  • - sal a gosto
  • - 200 gr de muçarela fatiada
  • - 100 gr de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão
  • 2. Em uma panela misture o frango e o creme batido no liquidificador
  • 3. Acrescente a azeitona e o sal a gosto
  • 4. Em uma travessa coloque todo o conteúdo da panela
  • 5. Por cima espalhe a muçarela e a batata palha
  • 6. Leve ao forno até borbulhar
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.