Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 gr de requeijão cremoso
  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 100 gr de azeitona sem caroço
  • - sal a gosto
  • - 200 gr de muçarela fatiada
  • - 100 gr de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão
  • 2. Em uma panela misture o frango e o creme batido no liquidificador
  • 3. Acrescente a azeitona e o sal a gosto
  • 4. Em uma travessa coloque todo o conteúdo da panela
  • 5. Por cima espalhe a muçarela e a batata palha
  • 6. Leve ao forno até borbulhar
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.