Fricassê de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 gr de requeijão cremoso
  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 100 gr de azeitona sem caroço
  • - sal a gosto
  • - 200 gr de muçarela fatiada
  • - 100 gr de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão
  • 2. Em uma panela misture o frango e o creme batido no liquidificador
  • 3. Acrescente a azeitona e o sal a gosto
  • 4. Em uma travessa coloque todo o conteúdo da panela
  • 5. Por cima espalhe a muçarela e a batata palha
  • 6. Leve ao forno até borbulhar
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.