Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 gr de requeijão cremoso
  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 100 gr de azeitona sem caroço
  • - sal a gosto
  • - 200 gr de muçarela fatiada
  • - 100 gr de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão
  • 2. Em uma panela misture o frango e o creme batido no liquidificador
  • 3. Acrescente a azeitona e o sal a gosto
  • 4. Em uma travessa coloque todo o conteúdo da panela
  • 5. Por cima espalhe a muçarela e a batata palha
  • 6. Leve ao forno até borbulhar
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos