Fricassê de frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de creme de leite
- - 250 gr de requeijão cremoso
- - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- - 100 gr de azeitona sem caroço
- - sal a gosto
- - 200 gr de muçarela fatiada
- - 100 gr de batata palha
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão
- 2. Em uma panela misture o frango e o creme batido no liquidificador
- 3. Acrescente a azeitona e o sal a gosto
- 4. Em uma travessa coloque todo o conteúdo da panela
- 5. Por cima espalhe a muçarela e a batata palha
- 6. Leve ao forno até borbulhar
- 7. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.