Fricassê de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 gr de requeijão cremoso
  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 100 gr de azeitona sem caroço
  • - sal a gosto
  • - 200 gr de muçarela fatiada
  • - 100 gr de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão
  • 2. Em uma panela misture o frango e o creme batido no liquidificador
  • 3. Acrescente a azeitona e o sal a gosto
  • 4. Em uma travessa coloque todo o conteúdo da panela
  • 5. Por cima espalhe a muçarela e a batata palha
  • 6. Leve ao forno até borbulhar
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.