Curau de milho com canela
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 4 espigas de milho verde
- - 1 xícara e meia de leite
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1 colher de margarina
- - 1 lata de leite condensado
- - Canela em pó para polvilhar
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Com uma faca retire os grãos de milho
- 2. Pegue o leite e o leite de coco e bata no liquidificador
- 3. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, menos a canela, e o liquido do liquidificador, leve ao fogo
- 4. Mexa sem parar até engrossar
- 5. Passe para as tacinhas separadas ou uma refrataria grande e polvilhe canela por cima
- 6. Esse curau gelado fica uma delicia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.