Curau de milho com canela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 xícara e meia de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Com uma faca retire os grãos de milho
  • 2. Pegue o leite e o leite de coco e bata no liquidificador
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, menos a canela, e o liquido do liquidificador, leve ao fogo
  • 4. Mexa sem parar até engrossar
  • 5. Passe para as tacinhas separadas ou uma refrataria grande e polvilhe canela por cima
  • 6. Esse curau gelado fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.