Curau de milho com canela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 xícara e meia de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Com uma faca retire os grãos de milho
  • 2. Pegue o leite e o leite de coco e bata no liquidificador
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, menos a canela, e o liquido do liquidificador, leve ao fogo
  • 4. Mexa sem parar até engrossar
  • 5. Passe para as tacinhas separadas ou uma refrataria grande e polvilhe canela por cima
  • 6. Esse curau gelado fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.