Curau de milho com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 xícara e meia de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Com uma faca retire os grãos de milho
  • 2. Pegue o leite e o leite de coco e bata no liquidificador
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, menos a canela, e o liquido do liquidificador, leve ao fogo
  • 4. Mexa sem parar até engrossar
  • 5. Passe para as tacinhas separadas ou uma refrataria grande e polvilhe canela por cima
  • 6. Esse curau gelado fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.