Curau de milho com canela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 xícara e meia de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Com uma faca retire os grãos de milho
  • 2. Pegue o leite e o leite de coco e bata no liquidificador
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, menos a canela, e o liquido do liquidificador, leve ao fogo
  • 4. Mexa sem parar até engrossar
  • 5. Passe para as tacinhas separadas ou uma refrataria grande e polvilhe canela por cima
  • 6. Esse curau gelado fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.