Curau de milho com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 xícara e meia de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Com uma faca retire os grãos de milho
  • 2. Pegue o leite e o leite de coco e bata no liquidificador
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, menos a canela, e o liquido do liquidificador, leve ao fogo
  • 4. Mexa sem parar até engrossar
  • 5. Passe para as tacinhas separadas ou uma refrataria grande e polvilhe canela por cima
  • 6. Esse curau gelado fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.