Curau de milho com canela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 xícara e meia de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Com uma faca retire os grãos de milho
  • 2. Pegue o leite e o leite de coco e bata no liquidificador
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, menos a canela, e o liquido do liquidificador, leve ao fogo
  • 4. Mexa sem parar até engrossar
  • 5. Passe para as tacinhas separadas ou uma refrataria grande e polvilhe canela por cima
  • 6. Esse curau gelado fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.