Pãezinhos de presunto e queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 gema para pincelar
  • - Ervas finas para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia deixe descansar por 20 minutos
  • 3. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
  • 4. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
8 porções
10 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.