Pãezinhos de presunto e queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 gema para pincelar
  • - Ervas finas para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia deixe descansar por 20 minutos
  • 3. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
  • 4. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.