Pãezinhos de presunto e queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 gema para pincelar
  • - Ervas finas para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia deixe descansar por 20 minutos
  • 3. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
  • 4. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.