Pãezinhos de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 gema para pincelar
  • - Ervas finas para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia deixe descansar por 20 minutos
  • 3. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
  • 4. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
12 porções
30 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.