Pãezinhos de presunto e queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 gema para pincelar
  • - Ervas finas para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia deixe descansar por 20 minutos
  • 3. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
  • 4. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.