Pãezinhos de presunto e queijo
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Priscila Nascimento
ingredientes
- Massa
- - 600 g de farinha de trigo
- - 2 tabletes de fermento para pão
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- Recheio
- - 150 g de presunto picado
- - 150 g de mussarela picada
- - 1 gema para pincelar
- - Ervas finas para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
- 2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia deixe descansar por 20 minutos
- 3. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
- 4. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
- 5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.