Pãezinhos de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • - 150 g de presunto picado
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 gema para pincelar
  • - Ervas finas para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia deixe descansar por 20 minutos
  • 3. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
  • 4. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.