Pão de quiejo mineiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 300 gr de quiejo parmesão ralado grosso
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o polvilho,os ovos,o óleo,o leite e o sal, até obter uma mistura homogea.
  • 2. Adicione o queijo e despeje em forminhas próprias,previamente untadas, até 2/3 de sua capacidade.
  • 3. Dsitribua-as sobre uma assadeira e leve pra assar em forno pré-aquecido até dourar.
  • 4. Desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.