Pão de quiejo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 300 gr de quiejo parmesão ralado grosso
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o polvilho,os ovos,o óleo,o leite e o sal, até obter uma mistura homogea.
  • 2. Adicione o queijo e despeje em forminhas próprias,previamente untadas, até 2/3 de sua capacidade.
  • 3. Dsitribua-as sobre uma assadeira e leve pra assar em forno pré-aquecido até dourar.
  • 4. Desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.