Pão de quiejo mineiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 300 gr de quiejo parmesão ralado grosso
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o polvilho,os ovos,o óleo,o leite e o sal, até obter uma mistura homogea.
  • 2. Adicione o queijo e despeje em forminhas próprias,previamente untadas, até 2/3 de sua capacidade.
  • 3. Dsitribua-as sobre uma assadeira e leve pra assar em forno pré-aquecido até dourar.
  • 4. Desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.