Pão de quiejo mineiro
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Glória Nause
ingredientes
- - 3 xícaras de chá de polvilho doce
- - 3 ovos
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 1 xícara de chá de leite
- - 300 gr de quiejo parmesão ralado grosso
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata o polvilho,os ovos,o óleo,o leite e o sal, até obter uma mistura homogea.
- 2. Adicione o queijo e despeje em forminhas próprias,previamente untadas, até 2/3 de sua capacidade.
- 3. Dsitribua-as sobre uma assadeira e leve pra assar em forno pré-aquecido até dourar.
- 4. Desenforme e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.