Pão de quiejo mineiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 300 gr de quiejo parmesão ralado grosso
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o polvilho,os ovos,o óleo,o leite e o sal, até obter uma mistura homogea.
  • 2. Adicione o queijo e despeje em forminhas próprias,previamente untadas, até 2/3 de sua capacidade.
  • 3. Dsitribua-as sobre uma assadeira e leve pra assar em forno pré-aquecido até dourar.
  • 4. Desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.