Pão de quiejo mineiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 300 gr de quiejo parmesão ralado grosso
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o polvilho,os ovos,o óleo,o leite e o sal, até obter uma mistura homogea.
  • 2. Adicione o queijo e despeje em forminhas próprias,previamente untadas, até 2/3 de sua capacidade.
  • 3. Dsitribua-as sobre uma assadeira e leve pra assar em forno pré-aquecido até dourar.
  • 4. Desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.