Pão de quiejo mineiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 300 gr de quiejo parmesão ralado grosso
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o polvilho,os ovos,o óleo,o leite e o sal, até obter uma mistura homogea.
  • 2. Adicione o queijo e despeje em forminhas próprias,previamente untadas, até 2/3 de sua capacidade.
  • 3. Dsitribua-as sobre uma assadeira e leve pra assar em forno pré-aquecido até dourar.
  • 4. Desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.