Pão Integral Fit
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Lucas Lucas
ingredientes
- - 8 Col. de Sopa de farelo de trigo
- - 6 Col. de Sopa de farelo de aveia
- - 1 Col. de Sopa de adoçante líquido
- - 1 Col. de Sopa de fermento biológico
- - 1 Col. de Sobremesa sal
- - 1 ovo inteiro
- - 1 Xíc. de Café de leite líquido desnatado
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador o ovo, sal, adoçante e o leite, então bata por 1 minuto.
- 2. Acrescente aos poucos os farelos e bata até que vire um creme bem homogêneo. por fim incorpore o fermento a massa com delicadeza.
- 3. Coloque a massa em uma forma de silicone, tampe com um pano de prato limpo e deixe crescer por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente.
- 4. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 35 minutos.
- Informações adicionais:
- Coleção de receitas fit -
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.