Pão Integral Fit

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 8 Col. de Sopa de farelo de trigo
  • - 6 Col. de Sopa de farelo de aveia
  • - 1 Col. de Sopa de adoçante líquido
  • - 1 Col. de Sopa de fermento biológico
  • - 1 Col. de Sobremesa sal
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 Xíc. de Café de leite líquido desnatado

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, sal, adoçante e o leite, então bata por 1 minuto.
  • 2. Acrescente aos poucos os farelos e bata até que vire um creme bem homogêneo. por fim incorpore o fermento a massa com delicadeza.
  • 3. Coloque a massa em uma forma de silicone, tampe com um pano de prato limpo e deixe crescer por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente.
  • 4. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 35 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.