Pão Integral Fit

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Col. de Sopa de farelo de trigo
  • - 6 Col. de Sopa de farelo de aveia
  • - 1 Col. de Sopa de adoçante líquido
  • - 1 Col. de Sopa de fermento biológico
  • - 1 Col. de Sobremesa sal
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 Xíc. de Café de leite líquido desnatado

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, sal, adoçante e o leite, então bata por 1 minuto.
  • 2. Acrescente aos poucos os farelos e bata até que vire um creme bem homogêneo. por fim incorpore o fermento a massa com delicadeza.
  • 3. Coloque a massa em uma forma de silicone, tampe com um pano de prato limpo e deixe crescer por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente.
  • 4. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 35 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.