Pão Integral Fit

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Col. de Sopa de farelo de trigo
  • - 6 Col. de Sopa de farelo de aveia
  • - 1 Col. de Sopa de adoçante líquido
  • - 1 Col. de Sopa de fermento biológico
  • - 1 Col. de Sobremesa sal
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 Xíc. de Café de leite líquido desnatado

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, sal, adoçante e o leite, então bata por 1 minuto.
  • 2. Acrescente aos poucos os farelos e bata até que vire um creme bem homogêneo. por fim incorpore o fermento a massa com delicadeza.
  • 3. Coloque a massa em uma forma de silicone, tampe com um pano de prato limpo e deixe crescer por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente.
  • 4. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 35 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.