Pão Integral Fit

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Col. de Sopa de farelo de trigo
  • - 6 Col. de Sopa de farelo de aveia
  • - 1 Col. de Sopa de adoçante líquido
  • - 1 Col. de Sopa de fermento biológico
  • - 1 Col. de Sobremesa sal
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 Xíc. de Café de leite líquido desnatado

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, sal, adoçante e o leite, então bata por 1 minuto.
  • 2. Acrescente aos poucos os farelos e bata até que vire um creme bem homogêneo. por fim incorpore o fermento a massa com delicadeza.
  • 3. Coloque a massa em uma forma de silicone, tampe com um pano de prato limpo e deixe crescer por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente.
  • 4. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 35 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
6 porções
10 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.