Prosciutto, pêssego e salada de alface doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - 2 colheres de chá de mel
  • - 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
  • - 1/8 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • - 1 colher de sopa de hortelã fresca picada finamente
  • - 1 pacote de manteiga doce mix de alface 2 grandes pêssegos maduros, cortados em fatias
  • - 300 gramas de muito fina fatias de presunto, cortado em pedaços de 1 polegada
  • - 300 gramas de ricota salata, dividido em 4 partes iguais
  • - 2 colheres de sopa de sementes de girassol seco-torrado Folhas de hortelã pequenas (opcional)

modo de preparo

  • 1. Combine 4 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor. aos poucos, regue com azeite, mexendo sempre com um batedor. mexa a hortelã picada. combine mix de alface e fatias de pêssego em uma tigela grande. mistura alface e regar um pouco depois misture delicadamente para revestir. organize cerca de 2 xícaras de salada em cada uma das quatro bacias; faça a cobertura de cada porção com 3/4 prosciutto, um pedaço de ricota salata, e cerca de 2 colheres de chá de sementes de girassol. decore com folhas de hortelã pequenas, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.