Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- - 2 colheres de chá de mel
- - 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
- - 1/8 colher de chá de sal
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- - 1 colher de sopa de hortelã fresca picada finamente
- - 1 pacote de manteiga doce mix de alface 2 grandes pêssegos maduros, cortados em fatias
- - 300 gramas de muito fina fatias de presunto, cortado em pedaços de 1 polegada
- - 300 gramas de ricota salata, dividido em 4 partes iguais
- - 2 colheres de sopa de sementes de girassol seco-torrado Folhas de hortelã pequenas (opcional)
modo de preparo
- 1. Combine 4 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor. aos poucos, regue com azeite, mexendo sempre com um batedor. mexa a hortelã picada. combine mix de alface e fatias de pêssego em uma tigela grande. mistura alface e regar um pouco depois misture delicadamente para revestir. organize cerca de 2 xícaras de salada em cada uma das quatro bacias; faça a cobertura de cada porção com 3/4 prosciutto, um pedaço de ricota salata, e cerca de 2 colheres de chá de sementes de girassol. decore com folhas de hortelã pequenas, se desejar.
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