Prosciutto, pêssego e salada de alface doce

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

  

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - 2 colheres de chá de mel
  • - 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
  • - 1/8 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • - 1 colher de sopa de hortelã fresca picada finamente
  • - 1 pacote de manteiga doce mix de alface 2 grandes pêssegos maduros, cortados em fatias
  • - 300 gramas de muito fina fatias de presunto, cortado em pedaços de 1 polegada
  • - 300 gramas de ricota salata, dividido em 4 partes iguais
  • - 2 colheres de sopa de sementes de girassol seco-torrado Folhas de hortelã pequenas (opcional)
  

modo de preparo

  • 1. Combine 4 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor. aos poucos, regue com azeite, mexendo sempre com um batedor. mexa a hortelã picada. combine mix de alface e fatias de pêssego em uma tigela grande. mistura alface e regar um pouco depois misture delicadamente para revestir. organize cerca de 2 xícaras de salada em cada uma das quatro bacias; faça a cobertura de cada porção com 3/4 prosciutto, um pedaço de ricota salata, e cerca de 2 colheres de chá de sementes de girassol. decore com folhas de hortelã pequenas, se desejar.
  

mais receitas recomendadas para voce

Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.