Prosciutto, pêssego e salada de alface doce

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - 2 colheres de chá de mel
  • - 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
  • - 1/8 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • - 1 colher de sopa de hortelã fresca picada finamente
  • - 1 pacote de manteiga doce mix de alface 2 grandes pêssegos maduros, cortados em fatias
  • - 300 gramas de muito fina fatias de presunto, cortado em pedaços de 1 polegada
  • - 300 gramas de ricota salata, dividido em 4 partes iguais
  • - 2 colheres de sopa de sementes de girassol seco-torrado Folhas de hortelã pequenas (opcional)

modo de preparo

  • 1. Combine 4 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor. aos poucos, regue com azeite, mexendo sempre com um batedor. mexa a hortelã picada. combine mix de alface e fatias de pêssego em uma tigela grande. mistura alface e regar um pouco depois misture delicadamente para revestir. organize cerca de 2 xícaras de salada em cada uma das quatro bacias; faça a cobertura de cada porção com 3/4 prosciutto, um pedaço de ricota salata, e cerca de 2 colheres de chá de sementes de girassol. decore com folhas de hortelã pequenas, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.