Prosciutto, pêssego e salada de alface doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - 2 colheres de chá de mel
  • - 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
  • - 1/8 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • - 1 colher de sopa de hortelã fresca picada finamente
  • - 1 pacote de manteiga doce mix de alface 2 grandes pêssegos maduros, cortados em fatias
  • - 300 gramas de muito fina fatias de presunto, cortado em pedaços de 1 polegada
  • - 300 gramas de ricota salata, dividido em 4 partes iguais
  • - 2 colheres de sopa de sementes de girassol seco-torrado Folhas de hortelã pequenas (opcional)

modo de preparo

  • 1. Combine 4 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor. aos poucos, regue com azeite, mexendo sempre com um batedor. mexa a hortelã picada. combine mix de alface e fatias de pêssego em uma tigela grande. mistura alface e regar um pouco depois misture delicadamente para revestir. organize cerca de 2 xícaras de salada em cada uma das quatro bacias; faça a cobertura de cada porção com 3/4 prosciutto, um pedaço de ricota salata, e cerca de 2 colheres de chá de sementes de girassol. decore com folhas de hortelã pequenas, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.