Creme de Abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora
  • - 1 1/2 l de água
  • - 5 tabletes de caldo de carne
  • - 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador
  • 2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme
  • 3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir
  • 4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.