Creme de Abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora
  • - 1 1/2 l de água
  • - 5 tabletes de caldo de carne
  • - 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador
  • 2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme
  • 3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir
  • 4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.