Creme de Abóbora
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 kg de abóbora
- - 1 1/2 l de água
- - 5 tabletes de caldo de carne
- - 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco
modo de preparo
- 1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador
- 2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme
- 3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir
- 4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.