Creme de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora
  • - 1 1/2 l de água
  • - 5 tabletes de caldo de carne
  • - 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador
  • 2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme
  • 3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir
  • 4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.