Creme de Abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora
  • - 1 1/2 l de água
  • - 5 tabletes de caldo de carne
  • - 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador
  • 2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme
  • 3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir
  • 4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.