Creme de Abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora
  • - 1 1/2 l de água
  • - 5 tabletes de caldo de carne
  • - 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador
  • 2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme
  • 3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir
  • 4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.