Creme de Abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora
  • - 1 1/2 l de água
  • - 5 tabletes de caldo de carne
  • - 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador
  • 2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme
  • 3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir
  • 4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.