Molho Pesto

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cainan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 dentes de alho
  • - 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela
  • 2. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem
  • 3. Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal
  • 4. Lave as folhas de manjericão
  • 5. Seque e pique em pedaços bem pequenos
  • 6. Coloque também na tigela
  • 7. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea
  • 8. Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado

mais receitas recomendadas para voce

Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cainan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.