Molho Pesto

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cainan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 dentes de alho
  • - 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela
  • 2. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem
  • 3. Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal
  • 4. Lave as folhas de manjericão
  • 5. Seque e pique em pedaços bem pequenos
  • 6. Coloque também na tigela
  • 7. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea
  • 8. Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cainan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.