Molho Bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 fio de azeite
  • - 1/4 de cebola picada
  • - 400 Gr de carne moída (patinho)
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino à gosto
  • - Ervas Finas à gosto
  • - Molho vermelho ou molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Adicione a cebola picada em uma panela ja quente com azeite
  • 2. Deixe refogar
  • 3. Adicione a carne moída já temperada com sal, pimenta do reino e ervas finas na panela
  • 4. Quando a carne estiver ja frita adicione molho vermelho ou molho de tomate e deixe reduzir

mais receitas recomendadas para voce

Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.