Brownie Di Arachidi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 240g de chocolate meio amargo em pedaços
  • - 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • - 4 ovos ligeiramente batidos
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar confeiteiro
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de amendoim picadinho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate com a manteiga, mexendo, até derreter.
  • 2. Transfira para uma tigela.
  • 3. Junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão.
  • 4. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite.
  • 5. Adicione a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea.
  • 6. Junte o amendoim.
  • 7. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8. Leve ao forno moderado 180ºc, pré-aquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante.
  • 9. Deixe esfriar e desenforme.
  • 10. Corte em quadrados e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.