Brownie Di Arachidi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 240g de chocolate meio amargo em pedaços
  • - 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • - 4 ovos ligeiramente batidos
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar confeiteiro
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de amendoim picadinho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate com a manteiga, mexendo, até derreter.
  • 2. Transfira para uma tigela.
  • 3. Junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão.
  • 4. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite.
  • 5. Adicione a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea.
  • 6. Junte o amendoim.
  • 7. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8. Leve ao forno moderado 180ºc, pré-aquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante.
  • 9. Deixe esfriar e desenforme.
  • 10. Corte em quadrados e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.