Brownie Di Arachidi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 240g de chocolate meio amargo em pedaços
  • - 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • - 4 ovos ligeiramente batidos
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar confeiteiro
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de amendoim picadinho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate com a manteiga, mexendo, até derreter.
  • 2. Transfira para uma tigela.
  • 3. Junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão.
  • 4. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite.
  • 5. Adicione a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea.
  • 6. Junte o amendoim.
  • 7. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8. Leve ao forno moderado 180ºc, pré-aquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante.
  • 9. Deixe esfriar e desenforme.
  • 10. Corte em quadrados e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.