Brownie Di Arachidi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 240g de chocolate meio amargo em pedaços
  • - 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • - 4 ovos ligeiramente batidos
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar confeiteiro
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de amendoim picadinho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate com a manteiga, mexendo, até derreter.
  • 2. Transfira para uma tigela.
  • 3. Junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão.
  • 4. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite.
  • 5. Adicione a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea.
  • 6. Junte o amendoim.
  • 7. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8. Leve ao forno moderado 180ºc, pré-aquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante.
  • 9. Deixe esfriar e desenforme.
  • 10. Corte em quadrados e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.