Brownie Di Arachidi
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 240g de chocolate meio amargo em pedaços
- - 2/3 de xícara (chá) de manteiga
- - 4 ovos ligeiramente batidos
- - ½ xícara (chá) de creme de leite
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - 1 ½ xícara (chá) de açúcar confeiteiro
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - ½ xícara (chá) de amendoim picadinho
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate com a manteiga, mexendo, até derreter.
- 2. Transfira para uma tigela.
- 3. Junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão.
- 4. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite.
- 5. Adicione a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea.
- 6. Junte o amendoim.
- 7. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 8. Leve ao forno moderado 180ºc, pré-aquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante.
- 9. Deixe esfriar e desenforme.
- 10. Corte em quadrados e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.