Cheesecake de Nutella
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- Massa
- - 130g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- - 200g de bolacha maisena triturada
- - 70ml de leite integral
- Recheio
- - 300g de cream cheese
- - 70 g de açúcar
- - 3 ovos
- - 70 ml de leite integral
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- - 350 g de Nutella
- Cobertura
- - 100 g de Nutella
- - 50 ml de creme de leite fresco
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa.
- 2. Acrescente o leite. coloque a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 20 cm de fundo removível. (não esqueça de untar a forma com manteiga).
- Recheio
- 3. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar uma pasta. em seguida adicione os ovos e bata mais. reserve.
- 4. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura.
- 5. Por último, adicione 350g de nutella e bata até ficar homogêneo.
- 6. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno, a 160ºc por 25 minutos. após esse tempo, reduza a temperatura para 120ºc e asse por mais 30 minutos.
- 7. Deixe esfriar bem e com uma colher acerte a superfície do cheesecake até ficar lisa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.