Cheesecake de Nutella

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • Massa
  • - 130g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • - 200g de bolacha maisena triturada
  • - 70ml de leite integral
  • Recheio
  • - 300g de cream cheese
  • - 70 g de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 70 ml de leite integral
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • - 350 g de Nutella
  • Cobertura
  • - 100 g de Nutella
  • - 50 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa.
  • 2. Acrescente o leite. coloque a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 20 cm de fundo removível. (não esqueça de untar a forma com manteiga).
  • Recheio
  • 3. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar uma pasta. em seguida adicione os ovos e bata mais. reserve.
  • 4. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura.
  • 5. Por último, adicione 350g de nutella e bata até ficar homogêneo.
  • 6. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno, a 160ºc por 25 minutos. após esse tempo, reduza a temperatura para 120ºc e asse por mais 30 minutos.
  • 7. Deixe esfriar bem e com uma colher acerte a superfície do cheesecake até ficar lisa.
  • Cobertura
  • 8. Misture a nutella com o creme de leite fresco até obter uma textura lisa.
  • 9. Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira por 2 horas.

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