Coração de galinha com cuscuz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de coração de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - 3 tomates
  • - 1 cheiro verde
  • - 250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Colorau
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola
  • 2. Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe
  • 3. Deixe na pressão por 20 minutos
  • 4. Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo
  • 5. Frite os corações em um pouco de óleo
  • 6. Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde
  • 7. Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz
  • 8. Pronto, sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.