Coração de galinha com cuscuz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de coração de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - 3 tomates
  • - 1 cheiro verde
  • - 250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Colorau
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola
  • 2. Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe
  • 3. Deixe na pressão por 20 minutos
  • 4. Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo
  • 5. Frite os corações em um pouco de óleo
  • 6. Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde
  • 7. Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz
  • 8. Pronto, sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.