Coração de galinha com cuscuz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de coração de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - 3 tomates
  • - 1 cheiro verde
  • - 250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Colorau
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola
  • 2. Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe
  • 3. Deixe na pressão por 20 minutos
  • 4. Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo
  • 5. Frite os corações em um pouco de óleo
  • 6. Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde
  • 7. Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz
  • 8. Pronto, sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.