Coração de galinha com cuscuz
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 500 g de coração de galinha
- - 2 dentes de alho
- - 2 cebolas
- - 3 tomates
- - 1 cheiro verde
- - 250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Sal a gosto
- - Colorau
- - 500 ml de água
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola
- 2. Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe
- 3. Deixe na pressão por 20 minutos
- 4. Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo
- 5. Frite os corações em um pouco de óleo
- 6. Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde
- 7. Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz
- 8. Pronto, sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.