Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 500 g batata doce cozida e amassada
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - Coentro e cebolinha bem picados
  • - sal e pimenta a gosto
  • Para o creme de queijo
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 300 g de queijo coalho ralado
  • - 1 copo de requeijão
  • Para a carne de sol
  • - 1 kg de carne de sol, cozida na pressão por 40min para facilitar o desfiado
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 2 cebolas picadas
  • - 8 dentes de alho picados
  • - queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do nhoque e faça charutinhos de massa para cortar os nhoques. cozinhe em água fervendo até que eles subam na água. retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.
  • 2. Frite a carne de sol na manteiga com cebola e alho. reserve
  • 3. misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. agora misture o creme de queijo com a carne de sol e coloque sobre os nhoques. polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.