Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g batata doce cozida e amassada
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - Coentro e cebolinha bem picados
  • - sal e pimenta a gosto
  • Para o creme de queijo
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 300 g de queijo coalho ralado
  • - 1 copo de requeijão
  • Para a carne de sol
  • - 1 kg de carne de sol, cozida na pressão por 40min para facilitar o desfiado
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 2 cebolas picadas
  • - 8 dentes de alho picados
  • - queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do nhoque e faça charutinhos de massa para cortar os nhoques. cozinhe em água fervendo até que eles subam na água. retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.
  • 2. Frite a carne de sol na manteiga com cebola e alho. reserve
  • 3. misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. agora misture o creme de queijo com a carne de sol e coloque sobre os nhoques. polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.