Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- 500 g batata doce cozida e amassada
- - 500 g de farinha de trigo
- - Coentro e cebolinha bem picados
- - sal e pimenta a gosto
- Para o creme de queijo
- - 2 caixas de creme de leite
- - 1 xícara de leite
- - 300 g de queijo coalho ralado
- - 1 copo de requeijão
- Para a carne de sol
- - 1 kg de carne de sol, cozida na pressão por 40min para facilitar o desfiado
- - 3 colheres de manteiga
- - 2 cebolas picadas
- - 8 dentes de alho picados
- - queijo ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes do nhoque e faça charutinhos de massa para cortar os nhoques. cozinhe em água fervendo até que eles subam na água. retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.
- 2. Frite a carne de sol na manteiga com cebola e alho. reserve
- 3. misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. agora misture o creme de queijo com a carne de sol e coloque sobre os nhoques. polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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