Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 500 g batata doce cozida e amassada
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - Coentro e cebolinha bem picados
  • - sal e pimenta a gosto
  • Para o creme de queijo
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 300 g de queijo coalho ralado
  • - 1 copo de requeijão
  • Para a carne de sol
  • - 1 kg de carne de sol, cozida na pressão por 40min para facilitar o desfiado
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 2 cebolas picadas
  • - 8 dentes de alho picados
  • - queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do nhoque e faça charutinhos de massa para cortar os nhoques. cozinhe em água fervendo até que eles subam na água. retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.
  • 2. Frite a carne de sol na manteiga com cebola e alho. reserve
  • 3. misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. agora misture o creme de queijo com a carne de sol e coloque sobre os nhoques. polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos