Salpicão de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 kg de frango cozido
  • - 5 colheres de sopa de Helmas
  • - 2 saches de sazon de carnes vermelhas
  • - Meia xícara de uvas passas
  • - 2 cenouras raladas
  • - Meio limão
  • - Batata palha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de milho
  • - 2 colheres de sopa de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Preparação
  • 1. Desfie o frango e coloque-o em um refratário
  • 2. Adicione o sazon e a helmas e misture bem
  • 3. Em seguida adicione o milho, a ervilha, e as uvas passas
  • 4. E um outro refratário tempere a cenoura com limão e sal
  • 5. Em seguida despeje a cenoura com os outros ingredientes e misture bem
  • 6. Sua receita está pronta, coloque a batata palha por cima ou misturada no momento em que for servir, por ela pode muchar
  • Informações adicionais:
  • Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos