Salpicão de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de frango cozido
  • - 5 colheres de sopa de Helmas
  • - 2 saches de sazon de carnes vermelhas
  • - Meia xícara de uvas passas
  • - 2 cenouras raladas
  • - Meio limão
  • - Batata palha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de milho
  • - 2 colheres de sopa de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Preparação
  • 1. Desfie o frango e coloque-o em um refratário
  • 2. Adicione o sazon e a helmas e misture bem
  • 3. Em seguida adicione o milho, a ervilha, e as uvas passas
  • 4. E um outro refratário tempere a cenoura com limão e sal
  • 5. Em seguida despeje a cenoura com os outros ingredientes e misture bem
  • 6. Sua receita está pronta, coloque a batata palha por cima ou misturada no momento em que for servir, por ela pode muchar
  • Informações adicionais:
  • Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.