Salpicão de frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 kg de frango cozido
- - 5 colheres de sopa de Helmas
- - 2 saches de sazon de carnes vermelhas
- - Meia xícara de uvas passas
- - 2 cenouras raladas
- - Meio limão
- - Batata palha a gosto
- - 2 colheres de sopa de milho
- - 2 colheres de sopa de ervilha
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Preparação
- 1. Desfie o frango e coloque-o em um refratário
- 2. Adicione o sazon e a helmas e misture bem
- 3. Em seguida adicione o milho, a ervilha, e as uvas passas
- 4. E um outro refratário tempere a cenoura com limão e sal
- 5. Em seguida despeje a cenoura com os outros ingredientes e misture bem
- 6. Sua receita está pronta, coloque a batata palha por cima ou misturada no momento em que for servir, por ela pode muchar
- Informações adicionais:
- Manter na geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.