Salpicão de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 kg de frango cozido
  • - 5 colheres de sopa de Helmas
  • - 2 saches de sazon de carnes vermelhas
  • - Meia xícara de uvas passas
  • - 2 cenouras raladas
  • - Meio limão
  • - Batata palha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de milho
  • - 2 colheres de sopa de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Preparação
  • 1. Desfie o frango e coloque-o em um refratário
  • 2. Adicione o sazon e a helmas e misture bem
  • 3. Em seguida adicione o milho, a ervilha, e as uvas passas
  • 4. E um outro refratário tempere a cenoura com limão e sal
  • 5. Em seguida despeje a cenoura com os outros ingredientes e misture bem
  • 6. Sua receita está pronta, coloque a batata palha por cima ou misturada no momento em que for servir, por ela pode muchar
  • Informações adicionais:
  • Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.