Salpicão de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 kg de frango cozido
  • - 5 colheres de sopa de Helmas
  • - 2 saches de sazon de carnes vermelhas
  • - Meia xícara de uvas passas
  • - 2 cenouras raladas
  • - Meio limão
  • - Batata palha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de milho
  • - 2 colheres de sopa de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Preparação
  • 1. Desfie o frango e coloque-o em um refratário
  • 2. Adicione o sazon e a helmas e misture bem
  • 3. Em seguida adicione o milho, a ervilha, e as uvas passas
  • 4. E um outro refratário tempere a cenoura com limão e sal
  • 5. Em seguida despeje a cenoura com os outros ingredientes e misture bem
  • 6. Sua receita está pronta, coloque a batata palha por cima ou misturada no momento em que for servir, por ela pode muchar
  • Informações adicionais:
  • Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.