Salpicão de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de frango cozido
  • - 5 colheres de sopa de Helmas
  • - 2 saches de sazon de carnes vermelhas
  • - Meia xícara de uvas passas
  • - 2 cenouras raladas
  • - Meio limão
  • - Batata palha a gosto
  • - 2 colheres de sopa de milho
  • - 2 colheres de sopa de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Preparação
  • 1. Desfie o frango e coloque-o em um refratário
  • 2. Adicione o sazon e a helmas e misture bem
  • 3. Em seguida adicione o milho, a ervilha, e as uvas passas
  • 4. E um outro refratário tempere a cenoura com limão e sal
  • 5. Em seguida despeje a cenoura com os outros ingredientes e misture bem
  • 6. Sua receita está pronta, coloque a batata palha por cima ou misturada no momento em que for servir, por ela pode muchar
  • Informações adicionais:
  • Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.