Café com chantily

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 4 xicarazinhas (café) bem forte e quente
  • - 180g de chocolate em tablete
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - Açúcar a gosto
  • - Creme chantilly
  • - Gelo moído

modo de preparo

  • 1. Rale o chocolate e leve ao fogo em banho-maria com 2 colheradas de água, para derreter. acrescente a canela e depois, pouco a pouco, o café. encha 4 copos com gelo moído (até três quartos) e despeje a mistura. adicione açúcar à vontade, mexa bem e coloque por cima uma boa colherada de creme chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.