Café com chantily

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xicarazinhas (café) bem forte e quente
  • - 180g de chocolate em tablete
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - Açúcar a gosto
  • - Creme chantilly
  • - Gelo moído

modo de preparo

  • 1. Rale o chocolate e leve ao fogo em banho-maria com 2 colheradas de água, para derreter. acrescente a canela e depois, pouco a pouco, o café. encha 4 copos com gelo moído (até três quartos) e despeje a mistura. adicione açúcar à vontade, mexa bem e coloque por cima uma boa colherada de creme chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.