Café com chantily

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xicarazinhas (café) bem forte e quente
  • - 180g de chocolate em tablete
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - Açúcar a gosto
  • - Creme chantilly
  • - Gelo moído

modo de preparo

  • 1. Rale o chocolate e leve ao fogo em banho-maria com 2 colheradas de água, para derreter. acrescente a canela e depois, pouco a pouco, o café. encha 4 copos com gelo moído (até três quartos) e despeje a mistura. adicione açúcar à vontade, mexa bem e coloque por cima uma boa colherada de creme chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.