Café com chantily
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Lucas Silva
ingredientes
- - 4 xicarazinhas (café) bem forte e quente
- - 180g de chocolate em tablete
- - 1 pitada de canela em pó
- - Açúcar a gosto
- - Creme chantilly
- - Gelo moído
modo de preparo
- 1. Rale o chocolate e leve ao fogo em banho-maria com 2 colheradas de água, para derreter. acrescente a canela e depois, pouco a pouco, o café. encha 4 copos com gelo moído (até três quartos) e despeje a mistura. adicione açúcar à vontade, mexa bem e coloque por cima uma boa colherada de creme chantilly.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.