Café com chantily

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 4 xicarazinhas (café) bem forte e quente
  • - 180g de chocolate em tablete
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - Açúcar a gosto
  • - Creme chantilly
  • - Gelo moído

modo de preparo

  • 1. Rale o chocolate e leve ao fogo em banho-maria com 2 colheradas de água, para derreter. acrescente a canela e depois, pouco a pouco, o café. encha 4 copos com gelo moído (até três quartos) e despeje a mistura. adicione açúcar à vontade, mexa bem e coloque por cima uma boa colherada de creme chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.