Café com chantily

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xicarazinhas (café) bem forte e quente
  • - 180g de chocolate em tablete
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - Açúcar a gosto
  • - Creme chantilly
  • - Gelo moído

modo de preparo

  • 1. Rale o chocolate e leve ao fogo em banho-maria com 2 colheradas de água, para derreter. acrescente a canela e depois, pouco a pouco, o café. encha 4 copos com gelo moído (até três quartos) e despeje a mistura. adicione açúcar à vontade, mexa bem e coloque por cima uma boa colherada de creme chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.