Berinjela à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 1 berinjela média
  • - 1 ovo
  • - sal
  • - 2 xícaras de farinha de pão
  • - óleo

modo de preparo

  • 1. Fatie a berinjela em pedaços finos
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Misture o ovo com o sal
  • 4. Passe as fatias no ovo com sal
  • 5. Passe as berinjelas na farinha novamente
  • 6. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.