Creme de Mandioca com Frango
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 400g de peito de frando cortado em iscas
- - 1 colher (sobremesa) de sal.
- - 1 colher (café) de pimenta do reino.
- - 1 colher (chá) de alho picado.
- - 4 xícaras (chá) de água.
- - 1 e 3/4 de xícara (chá) de mandioca cozida (ao dente) e em cubos pequenos.
- - 1 vidro de leite de coco
- - 2 tomates sem pele e sementes.
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- - 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
- - 1 colher (sopa) de coentro picado.
- - 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada.
modo de preparo
- 1. Tempere as iscas de frango com o sal, a pimenta e o alho e reserve.
- 2. Na função pulsar do liquidificador, bata a água com a mandioca, o leite de coco e os tomates até homogeneizar. reserve.
- 3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango até dourar.
- 4. Junte o creme de mandioca e a pimenta dedo-de-moça e cozinhe, mexendo sempre por 30 minutos ou até que a mandioca cozinhe mais e o creme fique espesso.
- 5. Sirva quente, salpicado com coentro.
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