Creme de Mandioca com Frango

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de peito de frando cortado em iscas
  • - 1 colher (sobremesa) de sal.
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino.
  • - 1 colher (chá) de alho picado.
  • - 4 xícaras (chá) de água.
  • - 1 e 3/4 de xícara (chá) de mandioca cozida (ao dente) e em cubos pequenos.
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 tomates sem pele e sementes.
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
  • - 1 colher (sopa) de coentro picado.
  • - 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada.

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas de frango com o sal, a pimenta e o alho e reserve.
  • 2. Na função pulsar do liquidificador, bata a água com a mandioca, o leite de coco e os tomates até homogeneizar. reserve.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango até dourar.
  • 4. Junte o creme de mandioca e a pimenta dedo-de-moça e cozinhe, mexendo sempre por 30 minutos ou até que a mandioca cozinhe mais e o creme fique espesso.
  • 5. Sirva quente, salpicado com coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.