Creme de Mandioca com Frango

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de peito de frando cortado em iscas
  • - 1 colher (sobremesa) de sal.
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino.
  • - 1 colher (chá) de alho picado.
  • - 4 xícaras (chá) de água.
  • - 1 e 3/4 de xícara (chá) de mandioca cozida (ao dente) e em cubos pequenos.
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 tomates sem pele e sementes.
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
  • - 1 colher (sopa) de coentro picado.
  • - 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada.

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas de frango com o sal, a pimenta e o alho e reserve.
  • 2. Na função pulsar do liquidificador, bata a água com a mandioca, o leite de coco e os tomates até homogeneizar. reserve.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango até dourar.
  • 4. Junte o creme de mandioca e a pimenta dedo-de-moça e cozinhe, mexendo sempre por 30 minutos ou até que a mandioca cozinhe mais e o creme fique espesso.
  • 5. Sirva quente, salpicado com coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.