Creme de Mandioca com Frango

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de peito de frando cortado em iscas
  • - 1 colher (sobremesa) de sal.
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino.
  • - 1 colher (chá) de alho picado.
  • - 4 xícaras (chá) de água.
  • - 1 e 3/4 de xícara (chá) de mandioca cozida (ao dente) e em cubos pequenos.
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 tomates sem pele e sementes.
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
  • - 1 colher (sopa) de coentro picado.
  • - 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada.

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas de frango com o sal, a pimenta e o alho e reserve.
  • 2. Na função pulsar do liquidificador, bata a água com a mandioca, o leite de coco e os tomates até homogeneizar. reserve.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango até dourar.
  • 4. Junte o creme de mandioca e a pimenta dedo-de-moça e cozinhe, mexendo sempre por 30 minutos ou até que a mandioca cozinhe mais e o creme fique espesso.
  • 5. Sirva quente, salpicado com coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.