Creme de Mandioca com Frango

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de peito de frando cortado em iscas
  • - 1 colher (sobremesa) de sal.
  • - 1 colher (café) de pimenta do reino.
  • - 1 colher (chá) de alho picado.
  • - 4 xícaras (chá) de água.
  • - 1 e 3/4 de xícara (chá) de mandioca cozida (ao dente) e em cubos pequenos.
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 tomates sem pele e sementes.
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
  • - 1 colher (sopa) de coentro picado.
  • - 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada.

modo de preparo

  • 1. Tempere as iscas de frango com o sal, a pimenta e o alho e reserve.
  • 2. Na função pulsar do liquidificador, bata a água com a mandioca, o leite de coco e os tomates até homogeneizar. reserve.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango até dourar.
  • 4. Junte o creme de mandioca e a pimenta dedo-de-moça e cozinhe, mexendo sempre por 30 minutos ou até que a mandioca cozinhe mais e o creme fique espesso.
  • 5. Sirva quente, salpicado com coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.