Mousse de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Coloque os quatro copos de água na panela
  • 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 9. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.