Mousse de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Coloque os quatro copos de água na panela
  • 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 9. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Camarão Casadinho De Parati
Camarão Casadinho De Parati
10 porções
60 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.