Mousse de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Coloque os quatro copos de água na panela
  • 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 9. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.