Mousse de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Coloque os quatro copos de água na panela
  • 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 9. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.