Mousse de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Coloque os quatro copos de água na panela
  • 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 9. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.