Mousse de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Coloque os quatro copos de água na panela
  • 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 9. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.