Mousse de gelatina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferencia
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250ml de agua
  • - Frutas para decorar

modo de preparo

  • 1. Ferva a agua,dissolva a gelatina e espere esfriar
  • 2. Bata no liquidificador a gelatina diluída,o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por cerca de 3 horas
  • 4. Por fim enfeite com as frutas de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.