Mousse de gelatina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferencia
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250ml de agua
  • - Frutas para decorar

modo de preparo

  • 1. Ferva a agua,dissolva a gelatina e espere esfriar
  • 2. Bata no liquidificador a gelatina diluída,o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por cerca de 3 horas
  • 4. Por fim enfeite com as frutas de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.