Mousse de gelatina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferencia
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250ml de agua
  • - Frutas para decorar

modo de preparo

  • 1. Ferva a agua,dissolva a gelatina e espere esfriar
  • 2. Bata no liquidificador a gelatina diluída,o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por cerca de 3 horas
  • 4. Por fim enfeite com as frutas de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
8 porções
35 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.