Mousse de gelatina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferencia
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250ml de agua
  • - Frutas para decorar

modo de preparo

  • 1. Ferva a agua,dissolva a gelatina e espere esfriar
  • 2. Bata no liquidificador a gelatina diluída,o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por cerca de 3 horas
  • 4. Por fim enfeite com as frutas de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.