Mousse de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferencia
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250ml de agua
  • - Frutas para decorar

modo de preparo

  • 1. Ferva a agua,dissolva a gelatina e espere esfriar
  • 2. Bata no liquidificador a gelatina diluída,o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por cerca de 3 horas
  • 4. Por fim enfeite com as frutas de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.